天下只有我是这样的男人吗?

走在街上看到女人的双奶或屁股我的阴茎就硬,挺的很高很直很长,外人一眼就会看到是裤子里的东西在捣乱,夏天就更糟了,搞得我不敢走路,因为太明显了,所以每当事来,我就先站立,再蹲下,以掩盖真实情况。

好评回答

其他答案

  • 下次再这样就想想邓亚萍!

    s***

  • 太冲动了

    三***

  • 年轻人特别是青春期少男,只要想、看到性感的女性,都容易隆起,有时坐在车上受到一点刺激也会,只要反应快就不会穿包。出现这种情形可采取以下方法应付:假借系鞋带或提袜子,将双手插在裤袋里,将衣服掩住前部,用一只手挂着衣服放于下腹前挡住顶起部位,坐在某一地上假装休息,如车上就将身体转向窗子。脸部表情要自然,不能显出难堪之色,不要将它看成是一回事就能避过这一场面。

    魔***

  • 哈哈..........滑稽!反应也太快了吧,厉害!

    坐***