生孩子送什么好呢?

生孩子送什么好呢! 我姑家老表家生个男孩子,我去看看带什么好啊!我男18岁

全部答案

  • 考虑带个强生婴儿礼盒,涵盖了宝宝洗护用品,用得最多的是护臀霜和婴儿油。此外,里面最有价值的宝宝抚触光盘,有宝宝出生到三岁分抚触演示视频,对小宝宝成长非常有帮助。另外,可以再考虑带一些实用的——比如温奶瓶或者摇铃玩具。

    艾***

  • 带钱就好了哦,宝宝缺什么你又不知道。

    l***

  • 送钱好,买啥不一定人家喜欢,可以说是给孩子的,将来人家自己再花,多好。

    听***

  • 可以包个红包啊。或者买点东西去,买几套夏天可以穿的衣服,如果吃奶粉的话可以买奶粉,还可以买点小孩会玩的

    你***

  • 包个红包是最省事的 其次去母婴店看看 益智玩具 或者 婴幼儿用品类很多的 衣服最好别买 小孩长得挺快的

    森***

  • 送点实用的,衣服,什么都行

    l***

  • 纸尿裤、奶粉、小衣服的都行呀。

    被***

  • 最实惠的可以送钱,要么就送一些衣物之类的,或者小毛毯之类的主人会很喜欢的。

    C***

  • 建议去选购一款婴幼儿的小衣物,或者买包纸尿裤要NB码数的,也可以买瓶米粮去补身,心意就可以,带排鸡蛋去也可以。

    小***

  • 你都还是小孩子呢,不用给东西了,如果实在不好意思的话,可以买包尿不湿,哈哈

    l***