不知道是我的原因还是怎么回事?

困扰,好烦啊。帮帮忙。 不知道是我的原因还是怎么回事,一直感觉婆婆对孩子忽冷忽热,每次吃完饭她心血来潮说抱抱孩子,(一般他不抱的,因为她分工很细,她说每天就做饭洗碗,所以看宝宝就让我一人来看,我婆婆就这样,所以我不给她提意见。忍拉)我就给他抱,她帮我一分钟算一分钟,可是只要他看到我在那闲的不到五分钟就开始打孩子,骂孩子,让孩子不舒服,我就知道他不想抱拉,我就接过来,当人多时他就又是亲又是抱,反正他不想抱就开始虐待一样对孩子,受不了,还给别人说看看我媳妇我还没怎么样就抱走孩子,我的天啊,他真是猪八戒倒打一耙。烦死我啦。怎么会有这样的婆婆。

全部答案

  • 你和你婆婆能沟通吗?要是不行的话和你老公说说这个问题,让他和他妈沟通一下,实在不行就自己带了,省的麻烦,怎么能打孩子呢,这点一定要及时制止啊。

    毛***

  • 既然分工那么明确,自己的宝宝还是自己带比较放心,情愿自己累点也不要让孩子受半点委屈,等到宝宝大了妈妈就可以轻松一点了。

    胡***

  • 她想抱你就让她抱啊,可以替你一会的,不过为宝宝考虑。等你闲的时候你还是把宝宝接过来吧,省得她再不耐烦。至于她说,那就随便她喽,咱们一笑而过就行了

    朱***

  • 要是我啊!小孩她以后就别想碰了。那可是她亲孙子啊!疼都来不及呢

    傻***

  • 呵呵,婆媳是天敌啊,你婆婆这样也太有意思些了吧,自己的孙子不疼那疼谁 呀

    p***

  • 没有关系,不要往心里去,没有啥好在乎的,就让她得瑟,大不了以后她老了,你也就那样对她,她总要求你的。媳妇都是这样过来的。

    P***

  • 跟你婆婆好好沟通一下,如果她不愿意给你看孩子那就不用他看了,如果你老公疼孩子的话,他看见她妈打孩子肯定会说的,如果不说的话你就直接当你老公的面说出来得了,干嘛要受委屈啊!大不了你不用你婆婆给看孩子,自己吃点累一样把孩子看大了!何必给自己找不痛快呢?你摊上这样的婆婆真是。。。。。。。哎。。。是不是你婆婆老思想重男轻女啊!

    S***

  • 既然宝妈知道婆婆是这种性格,那就唯有自己辛苦一点了,凡事只要自己能做的,都自己做,不要劳驾她。自己辛苦一点,也不愿宝宝被她又打又骂。

    高***