爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

《怀孕40周同步全书(彩图版)》不知道怎么样?

请各位姐妹推荐下好的孕期书籍 准备备孕了,请各位姐妹推荐下好的孕期书籍。   《怀孕40周同步全书(彩图版)》不知道怎么样,请看过的姐妹给点意见,谢谢各位姐妹啦O(∩_∩)O
张*** | 2016-02-16 00:03:32

全部答案(共8个回答)

• 亲可以在当当网看看,可以阅读的,觉得好了再买。
    张*** | 2016-02-16 00:03:32 23 18 评论
    0/300
  • 我自己买了几本,协和医院医生的不错。同事给送了本日本人写的,也不错。没看过你讲的,但是听名字应该不错的。只是看多了你就会发现,很多都是互相矛盾的观点,尤其是在饮食注意方面。所以我觉得只要大方向正确就可以了。
    安*** | 2016-02-16 00:03:32 38 15 评论
    0/300
  • 我也有《怀孕40周》这本书,个人觉得挺好的,从准备怀孕一直到生产,每周都会很详细的介绍我们要注意的事情,和胎儿大概发育的情况,我们身体的一些变化,建议你买哦
    要*** | 2016-02-16 00:03:32 38 15 评论
    0/300
  • 这本书没看过,不过有本叫吧我现在借出了,忘记名字还不错的,另还不错的
    梁*** | 2016-02-16 00:03:32 24 18 评论
    0/300
  • 你好,我是亨氏集团市场推广部成员,欢迎您来参加亨氏集团注册送礼活动,详情参见www.newheinz.com论坛
    小*** | 2016-02-16 00:03:32 38 15 评论
    0/300
  • 《郑玉巧育儿经》(胎儿卷)很不错,从孕前准备、孕期10个月到分娩以及产后恢复都介绍的挺详细的!《怀孕圣经》也挺好的,里面配有全彩色插图,很生动形象的!
    梦*** | 2016-02-16 00:03:32 39 15 评论
    0/300
  • 还可以的,还有孕期280天,也不错,一些孕期杂志的话,你也可以看看啊,很多地方的图书馆都能借到的,我那时就是在图书馆借着看的,没有买
    王*** | 2016-02-16 00:03:32 39 15 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候看的是《孕妈妈全程生活指导》也是彩图的,挺好的,里面的知识和全面,从身体的变化,各个几段的检查,注意事项,饮食,胎教。。。内容很丰富
    感*** | 2016-02-16 00:03:32 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):