爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的宝妈们你们早上都是几点起床?

哺乳期的宝妈们你们早上都是几点起床?

哺乳期的宝妈们你们早上都是几点起床?我现在一般都是早上9点多起的床,可公公婆婆总说这么晚起床宝宝喝冷奶,对孩子 不好,因为现在宝宝还是拉稀的,因为我是纯母乳喂养,没加哺食,所以宝宝还没忌肚, 宝妈们,你们呢???

全部答案

• 冷奶是毫无道理的,任何时候母乳都是和体温一致的不存在温度差异。如果宝宝需要吃可以早点起,宝宝夜里吃也得起来,挤出来的奶放冰箱当然要热了再吃。不明白这个冷奶到底什么意思呢?

冷奶是毫无道理的,任何时候母乳都是和体温一致的不存在温度差异。如果宝宝需要吃可以早点起,宝宝夜里吃也得起来,挤出来的奶放冰箱当然要热了再吃。不明白这个冷奶到底什么意思呢?收起

我***

• 宝宝啥时候起我就啥时候起,还有冷奶一说?我给孩子吃了一年了也没发现啥是冷奶。

宝宝啥时候起我就啥时候起,还有冷奶一说?我给孩子吃了一年了也没发现啥是冷奶。收起

H***

• 一直都是和宝宝一起起床的 有时候10点多11点 母乳宝宝拉稀很正常啊 我家宝宝一直到吃米粉才换肚子

一直都是和宝宝一起起床的 有时候10点多11点 母乳宝宝拉稀很正常啊 我家宝宝一直到吃米粉才换肚子收起

韩***

• 我宝宝起来我就起来的呀时间大多数都是有宝宝决定的呢,只是刚出生几天睡的比较晚的哦

我宝宝起来我就起来的呀时间大多数都是有宝宝决定的呢,只是刚出生几天睡的比较晚的哦收起

M***

• 什么叫冷奶啊,没听说过啊。我天天6点就起。宝宝醒了就不睡了。得抱着上街玩会才行。

什么叫冷奶啊,没听说过啊。我天天6点就起。宝宝醒了就不睡了。得抱着上街玩会才行。收起

E***

• 宝宝什么时候醒就什么时候起床,不过宝宝的习惯好,七点多准醒。没有冷奶的说法,母乳喂养奶的温度最合适不过了。宝宝拉肚子可能是凉着肚子了或者宝妈吃凉的了

宝宝什么时候醒就什么时候起床,不过宝宝的习惯好,七点多准醒。没有冷奶的说法,母乳喂养奶的温度最合适不过了。宝宝拉肚子可能是凉着肚子了或者宝妈吃凉的了收起

刻***

• 我那时候宝宝什么时候起来我就什么时候起的,因为是我自己带孩子,没有添加辅食之前,也一直都是拉稀状大便的。

我那时候宝宝什么时候起来我就什么时候起的,因为是我自己带孩子,没有添加辅食之前,也一直都是拉稀状大便的。收起

l***

• 我是七点多起来去做饭,过一会孩子就醒了。没有冷奶一说,母乳什么时候都是一个温度。

我是七点多起来去做饭,过一会孩子就醒了。没有冷奶一说,母乳什么时候都是一个温度。收起

逃***

• 也是9点 没那么讲究

也是9点 没那么讲究收起

利***

• 么有听说过冷奶,我觉得是没有科学依据的~我一般都是7点左右起床的~

么有听说过冷奶,我觉得是没有科学依据的~我一般都是7点左右起床的~收起

努***

• 我之前是宝宝醒我就醒他睡我就睡,一般是早上六七点,孩子一直拉几次是正常的,有的吃母乳本身就这样,我家之前就是,断奶后就好啦

我之前是宝宝醒我就醒他睡我就睡,一般是早上六七点,孩子一直拉几次是正常的,有的吃母乳本身就这样,我家之前就是,断奶后就好啦收起

薛***

• 这个我要看宝宝多早起床了,晚起的时候十一点多都有,但宝宝六个月后我要上班了,所以现在每天都是七点起床,另外完全没有听说过有冷奶这回事!

这个我要看宝宝多早起床了,晚起的时候十一点多都有,但宝宝六个月后我要上班了,所以现在每天都是七点起床,另外完全没有听说过有冷奶这回事!收起

麦***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多