爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能否使用护肤品?

哺乳期能否使用护肤品?

哺乳期能否使用护肤品?现在我的宝宝快四个月了,一直都是母乳喂养,想问一下能否使用护肤品哦?

全部答案

• 平时基础的洗面奶啊面霜啊是可以的,不过妈妈的手上还是不要摸了,宝宝爱吃东西,很容易吃到妈妈的手。味道不要太大的,香水就不要用了,宝宝怕过敏呢

平时基础的洗面奶啊面霜啊是可以的,不过妈妈的手上还是不要摸了,宝宝爱吃东西,很容易吃到妈妈的手。味道不要太大的,香水就不要用了,宝宝怕过敏呢收起

吃***

• 可以的,注意不要用含酒精的就可以,用宝宝产品的耶可以啊

可以的,注意不要用含酒精的就可以,用宝宝产品的耶可以啊收起

一***

• 为了宝宝忍忍吧 最好不用

为了宝宝忍忍吧 最好不用收起

陈***

• 不是有十月妈咪的产品吗?不过我是很少用的

不是有十月妈咪的产品吗?不过我是很少用的收起

董***

• 日常的可以吧!纯植物的也挺多的啊!

日常的可以吧!纯植物的也挺多的啊!收起

熊***

• 尽量少用或者不用,总会弄到宝宝身上

尽量少用或者不用,总会弄到宝宝身上收起

孙***

• 可以呀,现在很多孕期哺育期使用的护肤品。不过我没特别的用什么,只是稍微用了点爽肤水(丹姿的)

可以呀,现在很多孕期哺育期使用的护肤品。不过我没特别的用什么,只是稍微用了点爽肤水(丹姿的)收起

解***

• 不可以用的 不过可以用宝宝的

不可以用的 不过可以用宝宝的收起

S***

• 可以吧,我一直在用,只要不用有香精的

可以吧,我一直在用,只要不用有香精的收起

爱***

• 可以的,建议用孕产妇专用的护肤品,我一直用的嗳呵妈咪的,不错

可以的,建议用孕产妇专用的护肤品,我一直用的嗳呵妈咪的,不错收起

爱***

• 建议不要用哦,应该会有影响的

建议不要用哦,应该会有影响的收起

s***

• 应该是可以的,我偶尔用,一般都是跟孩子一起用郁美净的。

应该是可以的,我偶尔用,一般都是跟孩子一起用郁美净的。收起

w***

• 最好不要用,如果想用,你可以使用嗳呵的准妈妈系列,也可以安全使用的护肤品。那样会放心很多,妈妈和宝宝一起用,我家宝宝都用这个牌子。

最好不要用,如果想用,你可以使用嗳呵的准妈妈系列,也可以安全使用的护肤品。那样会放心很多,妈妈和宝宝一起用,我家宝宝都用这个牌子。收起

沵***

• 温和的护肤品还是可以的,低刺激的

温和的护肤品还是可以的,低刺激的收起

周***

• 可以的,日常的护肤是很很总要的呢,。呵呵

可以的,日常的护肤是很很总要的呢,。呵呵收起

永***

• 最好是不要用或者少用吧。

最好是不要用或者少用吧。收起

朱***

• 不可以,会有副作用的。

不可以,会有副作用的。收起

我***

• 哺乳期可以使用护肤品,不过要选用专门的孕期产品,一般选用温和的护肤品。

哺乳期可以使用护肤品,不过要选用专门的孕期产品,一般选用温和的护肤品。收起

傅***

• 最好是不要用,是护肤品都有化学成分的

最好是不要用,是护肤品都有化学成分的收起

苏***

• 可以的,选用天然的刺激小的,也可以用儿童的

可以的,选用天然的刺激小的,也可以用儿童的收起

已***

• 宝宝快四个月了,一直都是母乳喂养,可以用护肤品的,不要化妆了,哺乳期不要烫头发,会影响奶水的哦, 多吃营养丰富的东西哦,宝宝会吸收过去的,

宝宝快四个月了,一直都是母乳喂养,可以用护肤品的,不要化妆了,哺乳期不要烫头发,会影响奶水的哦, 多吃营养丰富的东西哦,宝宝会吸收过去的,收起

爱***

• 我两个月开始上班就是用了护肤品,也没感觉宝宝有什么不适应。其实我感觉只要不过分使用化妆品应该是没问题的。

我两个月开始上班就是用了护肤品,也没感觉宝宝有什么不适应。其实我感觉只要不过分使用化妆品应该是没问题的。收起

老***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多