牛奶粉可以做面膜吗?

牛奶粉可以做面膜吗? 上次去超市买了一瓶美赞臣的牛奶给宝宝喝.结果喝了半瓶后才才发现瓶底的16位防伪码还没查.上网一查,.蒙了.显示:此防伪码不存在~ 那半瓶就只能浪费了.想想牛奶不是可以做面膜吗?但是又不知道粉状的可以做不/.宝妈们,支点招呗~

全部答案

  • 可以啊,买面膜纸,把他泡在牛奶里,然后贴脸上就可以了啊

    啷***

  •   奶粉面膜可以这样做 用鸡蛋黄、蜂蜜和脱脂奶粉调和成面膜,每天晚上洁面后敷在脸上,可以让皮肤变得嫩滑。  当然做完要用温水洗干净了  其他面膜: 一、清洁面膜    1、西瓜皮面膜。每周两次。可使皮肤细嫩白净。  2、蛋清面膜。粘除污垢,紧实皮肤。
      化妆前做,可以延缓脱妆。 3、苹果面膜。将苹果磨成泥,加入柠檬汁和少许盐后搅拌,涂于脸上。清洁效果。 4、番茄面膜。将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。
      还有清洁、美白、镇定作用。 5、柠檬、蛋酒面膜。柠檬榨汁,加入蛋一个、脱脂奶粉1/4杯、酒一勺,搅匀。涂脸上,约15分钟,用温水洗净。保持皮肤洁净、润泽,适合任何皮肤。因为含酒精,用后皮肤会有些干涩,要搽护肤品滋润肌肤。 二、去角质面膜 1、盐(一小勺)蛋清面膜。
       2、绿豆粉面膜。可降火,减少痘痘滋生。 3、燕麦片面膜。将燕麦片放入水中泡6-8小时,木瓜榨汁,加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干,倒入木瓜牛奶搅拌。敷于脸上10-20分钟,清水洗净。可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑两利。 三、滋养面膜 1、胡萝卜、苹果面膜。
      胡萝卜要选用红色的。 2、玫瑰面膜。玫瑰花瓣25-50G,水100ML,玫瑰花瓣浸入水中,2个小时后,捣成糊,敷脸。适用干性皮肤。过敏性皮肤慎用。 3、椴树花面膜。将椴树花磨碎,假如冷开水调成粥状,加热到60-70度后凉置。邓温度降到37-40度时,将面膜涂在脸上,加盖几层纱布,保持15-20分钟后清洗干净。
      滋润干性皮肤、使皮肤细滑,而富有弹性。 4、杏仁、番茄面膜。适用有黑头粉刺的皮肤。 5、黄瓜、胡萝卜、蛋清面膜。滋养、改善肌肤粗糙,使肌肤细腻。黄瓜、胡萝卜打成汁加入蜂蜜饮用,会配合面膜发挥出更好的效果。 6、果汁面膜。可用杏、桃、葡萄、西瓜等。
      加面粉混合。 7、香蕉、麻油面膜。适用干性、中性皮肤。 8、酸奶面膜。酸奶+面粉。作用温和。 9、蜂蜜、蛋黄、橄榄油面膜。补充肌肤养分。 四、保湿面膜 1、蜂蜜面膜。 2、芦荟面膜。保养、修复、美白、保湿、恢复肌肤弹性作用。 3、黄瓜面膜。
      补水保湿。 4、香蕉、牛奶面膜。 5、胡萝卜、蛋黄酱面膜。去老死细胞保湿。 五、紧肤面膜 1、梨、酸奶面膜。坚持每日一次。适合油性、中性皮肤。 2、海藻、橄榄油(2-3滴)面膜。海藻:保湿、杀菌。 3、橘子面膜。将新鲜的橘子连皮捣烂,浸入酒精内,假如少许蜜,放置一个星期。
      取出涂面,干后洗去。收敛、平滑肌肤。去皱。 4、胡萝卜、西瓜面膜。去皱。 5、苹果蜜面膜。苹果捣泥,加入蜂蜜和面粉。除皱、增加皮肤弹性。 6、蜂蜜、蛋清面膜。 7、牛奶、橄榄油(加面粉)面膜。 8、牛奶、草莓面膜。 9、白雪面膜。
      将鸡蛋浸入适量酒中,密封罐口,28天后取出鸡蛋,每晚临睡前,以蛋清敷面。出自《备急千金药方》,具有润肤白面、除皱美容的效果。

    无***

  • 我也没做过,好像和蜂蜜一起就可以吧。

    赵***

  •   奶粉面膜可以这样做 用鸡蛋黄、蜂蜜和脱脂奶粉调和成面膜,每天晚上洁面后敷在脸上,可以让皮肤变得嫩滑。  当然做完要用温水洗干净了  其他面膜: 一、清洁面膜    1、西瓜皮面膜。每周两次。可使皮肤细嫩白净。  2、蛋清面膜。粘除污垢,紧实皮肤。
      化妆前做,可以延缓脱妆。 3、苹果面膜。将苹果磨成泥,加入柠檬汁和少许盐后搅拌,涂于脸上。清洁效果。 4、番茄面膜。将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。
      还有清洁、美白、镇定作用。 5、柠檬、蛋酒面膜。柠檬榨汁,加入蛋一个、脱脂奶粉1/4杯、酒一勺,搅匀。涂脸上,约15分钟,用温水洗净。保持皮肤洁净、润泽,适合任何皮肤。因为含酒精,用后皮肤会有些干涩,要搽护肤品滋润肌肤。 二、去角质面膜 1、盐(一小勺)蛋清面膜。
       2、绿豆粉面膜。可降火,减少痘痘滋生。 3、燕麦片面膜。将燕麦片放入水中泡6-8小时,木瓜榨汁,加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干,倒入木瓜牛奶搅拌。敷于脸上10-20分钟,清水洗净。可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑两利。 三、滋养面膜 1、胡萝卜、苹果面膜。
      胡萝卜要选用红色的。 2、玫瑰面膜。玫瑰花瓣25-50G,水100ML,玫瑰花瓣浸入水中,2个小时后,捣成糊,敷脸。适用干性皮肤。过敏性皮肤慎用。 3、椴树花面膜。将椴树花磨碎,假如冷开水调成粥状,加热到60-70度后凉置。邓温度降到37-40度时,将面膜涂在脸上,加盖几层纱布,保持15-20分钟后清洗干净。
      滋润干性皮肤、使皮肤细滑,而富有弹性。 4、杏仁、番茄面膜。适用有黑头粉刺的皮肤。 5、黄瓜、胡萝卜、蛋清面膜。滋养、改善肌肤粗糙,使肌肤细腻。黄瓜、胡萝卜打成汁加入蜂蜜饮用,会配合面膜发挥出更好的效果。 6、果汁面膜。可用杏、桃、葡萄、西瓜等。
      加面粉混合。 7、香蕉、麻油面膜。适用干性、中性皮肤。 8、酸奶面膜。酸奶+面粉。作用温和。 9、蜂蜜、蛋黄、橄榄油面膜。补充肌肤养分。 四、保湿面膜 1、蜂蜜面膜。 2、芦荟面膜。保养、修复、美白、保湿、恢复肌肤弹性作用。 3、黄瓜面膜。
      补水保湿。 4、香蕉、牛奶面膜。 5、胡萝卜、蛋黄酱面膜。去老死细胞保湿。 五、紧肤面膜 1、梨、酸奶面膜。坚持每日一次。适合油性、中性皮肤。 2、海藻、橄榄油(2-3滴)面膜。海藻:保湿、杀菌。 3、橘子面膜。将新鲜的橘子连皮捣烂,浸入酒精内,假如少许蜜,放置一个星期。
      取出涂面,干后洗去。收敛、平滑肌肤。去皱。 4、胡萝卜、西瓜面膜。去皱。 5、苹果蜜面膜。苹果捣泥,加入蜂蜜和面粉。除皱、增加皮肤弹性。 6、蜂蜜、蛋清面膜。 7、牛奶、橄榄油(加面粉)面膜。 8、牛奶、草莓面膜。 9、白雪面膜。
      将鸡蛋浸入适量酒中,密封罐口,28天后取出鸡蛋,每晚临睡前,以蛋清敷面。出自《备急千金药方》,具有润肤白面、除皱美容的效果。

    刘***

  • 估计可以的啊 呵呵,我还真没实验过这个呢!

    D***

  • 可以的。用水和的稠的就可以

    已***