一周两个月的宝宝会什么 我儿子一周两个多月了?

一周两个月的宝宝会什么 我儿子一周两个多月了,他脾气特别急,特别没有耐性,现在连一个常见的水果都指不出来,交他认图时他总是想把图片撕掉,家里所有的玩具他都摔坏了,该怎么办呢?

全部答案

  • 宝宝的性格决定的,每个孩子的生长发育都不一样,不要要求这么小的宝宝必须要怎么样,以后会好的

    空***

  • 我家宝宝也是14个月,指认东西也不知道,但是可以听懂一些简单的话了,你要的东西他知道给拿过来,也是摔玩具,宝宝都这样的,多和宝宝说话,慢慢教就行,不要着急

    陈***

  • 亲不用着急,一岁两个月的宝宝,正是语言形成和学习走路的成长、转折时期。每个宝宝有自己成长的速度和特性,孩子长大了妈妈就会总结出来规律。 孩子看到常见的水果指不出来,其实不代表孩子心里不知道,他的意识,反应,还达不到我们预想的程度,这时的宝宝还是觉得把图画撕下来更加有趣。但是亲不要气馁,仍旧继续教宝宝,有一天你会突然发现宝宝自己指着图画告诉你那是什么。 看到孩子的一些进步,就给予其鼓励和认可,看到宝宝把玩具洒落地上,也不要大声苛责,孩子总有这样一个过程,但要尽量的引导,告诉孩子什么才是正确的,当时孩子看似听不懂,时间长了总会影响孩子。我儿子小时候看到书就撕,现在自己就知道看了,还值着,很爱惜的样子......

    黄***

  • 买些质量好摔不坏的玩具 比如香港WOW 的小车车 船船 玩具 还有就是娃娃不喜欢就不要强迫学习 慢慢来 1岁2个月喜欢户外活动 弄一个推推车 或是滑滑车什么的

    风***

  • 小孩子还小妈妈也不要太着急,十四个月的宝宝,开始接触一些基本的颜色形状,一些简单的语言。再者孩子的发展又不一样,图书建议你可以帮她买一些布书。不会撕坏,而且会有声音。

    要***

  • 小在宝宝都这样  我家宝宝 也一样  可以给她唱儿歌  讲故事 宝宝会很高兴的

    她***

  • 呵呵,男孩子都是这样的吧。,

    万***

  • 宝宝的性格决定的,每个孩子的生长发育都不一样,不要要求这么小的宝宝必须要怎么样,以后会好的

    小***