我怎么感觉游戏和热血江湖有几分神似?

职业划分,热血江湖剑枪刀医,武林外传剑枪术医

好评回答
    我早就发现了`
    不过我还是比较期待这款游戏`
    希望能全自由PK`这才是网络游戏的精髓所在`
    热血江湖应该就失败在没有自由PK系统

    在***

其他答案

  • 我一看那造型就知道和热血江湖差不多了
    不过觉得人物比江湖上的好看许多(比较期待)
    热血江湖里的木马太多了 不知道这游戏火起来木马会不会多
    江湖号被盗N次了加锁都搞不定
    ====================================================
    回答:
    木马是自己的问题   . 和游戏没关....
    这个游戏和热血很像.所以运营以后应该很受欢迎.
    因为这个游戏不象魔兽WOW.所以玩起来头不会晕.
    还有,这款游戏是中国自己制作的,更新方面比热血好多了.能更大的
    适合中国玩家/比如任务类.热血江湖的任务比较死板.发现游戏任务做的不错的.就是 梦幻西游.感觉这个游戏的任务也不错.因为官方口口声声说游戏任务的好.

    哥***

  • 我也希望这个游戏 是自由PK 系统..   我很看好这个游戏.. 希望能早一点公布。..  最希望的是 能有个 号...

    拆***

  • 应该不会和江湖一样把 热血江湖很 注重升级的 我也是江湖的一个玩家 那个游戏刚刚接触感觉不错等玩久了 很容易烦腻 我很看好这个游戏啊^_^!!

    张***

  • 中国的热血江湖,希望不要象热血江湖一样的过于注重团队呀
    我是热血的玩家,我玩的是剑,倍收歧视呀
    希望这游戏的剑客会比较强呀

    天***