热血江湖和武林外传像一样吗?

我希望您像热血江湖就好!谢谢您~~~~~~~

好评回答
    你希望像热血江湖 你就去玩热血江湖好了 还玩什么这个...

    z***

其他答案

  • 不一样

    a***

  • 应该不一样 现在我很讨厌热血江湖  号老被盗 希望这游戏盗号不会太严重

    蓝***

  • 不一样

    z***

  • 如果一样就不好完了

    武***

  • 不一样~当然不一样~它的画面和操作都、不一样的~比那个好多了 ~再说这是有剧情的~~

    无***

  • 一定不一样
    因为我玩过

    1***

  • 这完全是两款游戏
    不会一样的
    当然目前的网络游戏也都还处在打怪升级PK 装备 任务 帮战这些
    事情上
    但是从画面 内容 风格 职业 技能 怪物 等等都不是一样的
    每款游戏都必定有其吸引人的优点 和叫人讨厌的缺点
    我们要做到的是先看到他们的优点去认识 了解它
    缺点人人都会有的 只能希望他们能改的快些
    毕竟我们也决定不了什么
    但是我想说的是
    “如果总是先看到一个人的缺点那么你有可能永远都没机会看到他的优点了”

    马***

  • 一定不一样

    u***

  • 不一样

    x***

  • 应该差不多

    风***