爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京普仁医院做流产大概多少钱

北京普仁医院陈小明医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:00:56

全部答案(共5个回答)

• 鼻腔长瘤子,特别害怕,看了许多家医院,答复都不理想。偶然听人介绍了陈小明教授,找到陈大夫。简简单单门诊就切除了,全部花销才一千多,主要是人家专家并不像其他医生把人吓个半死。再次谢谢啦,祝您身体健康。
    硪*** | 2017-11-15 17:00:56 31 11 评论
    0/300
  • 前年发现这个病真是晴天霹雳般的震动,情绪一落千丈,整天度日如年,以泪洗面。是陈小明教授,是他!就是他,救我。全部治疗钱才不足一万,红包人家怎么都不收,现在已经三年过去,我还在正常生活。感谢,感谢,太感谢!!!
    高*** | 2017-11-15 17:00:56 33 11 评论
    0/300
  • 陈小明,男,主任医师,从事耳鼻咽喉及变态反应专业20余年,并做为学科带头人及科主任10余年,能够独立完成耳鼻咽喉--头颈外科各种类型手术,技术全面,在耳科、鼻科、咽科、喉科及头颈外科具有较为丰富的临床经验,2002年5月份由北京市崇文区政府做为优秀人才引进,任北京市普仁医院耳鼻喉科主任、主任医师。  科研成果及论文:发表论文五十余篇,完成及承担省、市、区级科研课题三项。培养研究生数人。参加国内外学...

查看全部>>

陈小明,男,主任医师,从事耳鼻咽喉及变态反应专业20余年,并做为学科带头人及科主任10余年,能够独立完成耳鼻咽喉--头颈外科各种类型手术,技术全面,在耳科、鼻科、咽科、喉科及头颈外科具有较为丰富的临床经验,2002年5月份由北京市崇文区政府做为优秀人才引进,任北京市普仁医院耳鼻喉科主任、主任医师。  科研成果及论文:发表论文五十余篇,完成及承担省、市、区级科研课题三项。培养研究生数人。参加国内外学术会议多次
    A*** | 2017-11-15 16:00:56 48 8 评论
    0/300
  • 当初,刚得了上颌窦癌,这病据说最好也就是手术后活三五年.陈教授给我做这个手术,已经十二年了,拿当初的病理片子让许多医院看过,都说晚期,看来我是幸运的,不幸让我的了这种病,而上天又让我遇到了陈教授.谢谢啦!
    手*** | 2017-11-15 12:00:56 31 11 评论
    0/300
  • 得了声带息肉这个病后,我四处打听在那里治,跑了京城不下五家医院,还在老家的大医院看过,结果都说要全身麻醉,花大几千元钱。来到不起眼的普仁医院是看人的,只随便挂了个专家号看看。这一看,碰巧了,陈小名教授仅让我花了大几百元就成功做了手术,几乎在我清醒情况下,不知不觉就完整切了我的声带息肉,不可思议,手术后我不放心,还去了其他大医院下镜子复查,结果告诉我,切除的很干净。真是太感谢啦!
    空*** | 2017-11-15 11:00:56 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题