现在有845GV主板吗?

价钱是多少?
谢谢.

好评回答
    名牌的只有二手的了,二手市场多的是,大厂的牌子的(微星/技嘉/联想/硕泰克等等)也只要120元左右,一个月质保。
    要是买新的这种845GV还不如买华擎的865GE呢,好歹也是高一个规格的,还能支持AGP的8X显卡插槽,以及塞扬D,才405的调货价格(单买的话最多425),3年全免费质保。

    顾***

其他答案

  • 前阵子(11月)给人装过一块,红苹果845GV,拿价是400元

    梁***

  • 要找的话,两种渠道:
    1、大厂生产的845的主板是不可能有了。找下二流的或小厂的一定有,价格很低,也就300多。
    2、二手市场里已经有845的主板淘汰下来。可以看看。
    修机器只能是这样了。那天我给人修865,主板烧了,在中关村一通好找,最后找到了一种捷嘉的和顶星的,顶星的还不错。

    小***

  • 有,不过都是杂牌的了

    毛***

  • 星宇达 845GV-A    255
    七彩虹 C.MP4GV Ver2.6   360
     金星 845GV-II     260
    华擎 775i45GV    260
    冠盟 GMI845GV-47A3P-MGNU  430
    顶星 TM-845GVML2  360
    市场上还有。

    于***