爱问知识人 爱问教育 医院库

如何兼顾宝宝的喜好和睡眠?

如何兼顾宝宝的喜好和睡眠?

如何兼顾宝宝的喜好和睡眠? 儿子非常喜欢看中央台少儿频道的动画片“加菲猫”,可是每晚看完都快十一点了。今早起床上幼儿园时有点赖床,叫了几次才撅着小嘴很不情愿的起来,嘴里嘟囔着说再给他睡3分钟啊!逗得我和宝宝妈大笑。不过好好想想,满足了宝宝看动画片的愿望就不能保证他的睡眠,的确是个大问题呢?我曾尝试过把一整部完整的动画片下载下来给他看,但只要电视里正在播放,即使已经看过他还是坚持再看,有什么更好的方法来兼顾宝宝的喜好和睡眠呢?

全部答案

• 哪有那么好的办法啊,只能是那个重要顾哪个啊?正所谓鱼和熊掌不可兼得哦。

哪有那么好的办法啊,只能是那个重要顾哪个啊?正所谓鱼和熊掌不可兼得哦。收起

只***

• 如果是这样的话,那么家里少开电视,或是给孩子固定上时间段,再就是给他用电脑看,但也要有节制性的看就好了。

如果是这样的话,那么家里少开电视,或是给孩子固定上时间段,再就是给他用电脑看,但也要有节制性的看就好了。收起

女***

• 睡眠对于生长发育是很有帮助的。你的小孩睡太晚了。会影响到生长发育的。

睡眠对于生长发育是很有帮助的。你的小孩睡太晚了。会影响到生长发育的。收起

l***

• 看是可以看,但是还是要养成小孩早睡早起的好习惯。睡眠对于生长发育是很有帮助的。你的小孩睡太晚了。会影响到生长发育的。

看是可以看,但是还是要养成小孩早睡早起的好习惯。睡眠对于生长发育是很有帮助的。你的小孩睡太晚了。会影响到生长发育的。收起

广***

• 看是可以看,但是还是要养成小孩早睡早起的好习惯。睡眠对于生长发育是很有帮助的。你的小孩睡太晚了。会影响到生长发育的。

看是可以看,但是还是要养成小孩早睡早起的好习惯。睡眠对于生长发育是很有帮助的。你的小孩睡太晚了。会影响到生长发育的。收起

恋***

• 小孩子一般9点半就要睡觉了,太晚睡,第二天就会懒床,养成这种习惯不好,可以看些其它他感兴趣的节目,不能让他看那么晚的电视。“加非猫”这个动画片有碟子的吗,可以去买一张回来,或是去下载一张,然后安排合理的时间让他看,足够的睡眠才有利于孩子的健康成长。

小孩子一般9点半就要睡觉了,太晚睡,第二天就会懒床,养成这种习惯不好,可以看些其它他感兴趣的节目,不能让他看那么晚的电视。“加非猫”这个动画片有碟子的吗,可以去买一张回来,或是去下载一张,然后安排合理的时间让他看,足够的睡眠才有利于孩子的健康成长。收起

强***

• 把电视关了啊。到影像店给他买碟子,放学回家就给他看,到九十点钟的时候叫他睡觉,这样也不至于到了十一点钟才睡觉了啊

把电视关了啊。到影像店给他买碟子,放学回家就给他看,到九十点钟的时候叫他睡觉,这样也不至于到了十一点钟才睡觉了啊收起

看***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多