我家宝宝近半个月了每天晚上准点大哭是什么原因 本来我们家宝贝挺好带的?

我家宝宝近半个月了每天晚上准点大哭是什么原因 本来我们家宝贝挺好带的,可是就最近半个月来晚上老是半夜准点哭,而且是大哭,一定要抱起来的,不知什么道理!弄得大人也很累,每天,求帮助。。。。。。

全部答案

  • 有时候宝宝肚子不舒服时也会哭闹的,可以喂点益生菌试试看

    于***

  • 可能是白天玩得太疯了,或者想爸爸妈妈的关注

    我***

  • 有没有给小宝打虫啊?????? 或者是白天玩儿兴奋了,肚子饿了,要尿尿···? 睡觉之前不要宝贝玩儿的太兴奋了,适量喝点牛奶有助于睡眠。

    不***

  • 很小的宝宝,有些总是会莫明的哭闹,你可以从各方面观察宝宝,可能是饿了,想吃奶了或者尿了不舒服,另外宝宝肚子胀也会哭闹的,可以在宝宝安静的时候帮忙揉一揉,按摩一下

    B***

  • 估计是被什么吓着了,我们宝宝小得时候也曾经这样子,后来慢慢就好了,可以喝点儿压惊的中药

    李***

  • 可能是吓到了,以前我宝宝也是这样带回家给老人家补一下胆就没事了,原来我也不是很相信的但是试一下也无妨,就摸一下头和手嘴里念念有词的,对宝宝也没什么影响,晚上回去就不闹了,也不知道是不是真那么神奇,要实在没办法了就试一下吧。

    酒***

  • 去看下医生,不要大意,解决宝宝的睡眠质量问题

    孔***

  • 白天玩什么了?有没有哭?晚上可能做了在哭的梦

    M***