四个多月的宝宝总喜欢抓到什么往嘴里塞?

四个多月的宝宝总喜欢抓到什么往嘴里塞,初了牙胶还有什么可以给他咬。

全部答案

  • 宝宝四个多月的时候都喜欢抓到东西就往嘴里塞,除了牙胶还可以买磨牙棒让宝宝咬,但是相比磨牙棒,我感觉牙胶相对更安全一些,现在有很多磨牙棒的硬度比较差,宝宝咬碎了容易呛进气管。

    M***

  • 给宝宝买点磨牙棒吧,这样比较卫生

    h***

  • 如果没出牙,胡萝卜条,苹果条都行,但是大人需要在边上跟着避免咬下来咽进去

    哎***

  • 宝宝咬东西没办法阻止的,也不能不让他玩东西呀,建议给她买环保安全的玩具,布玩具就可以,然后用开水煮过给她玩,随便咬去吧

    对***

  • 可以,蒸熟的太软能吃进去,不能起到磨牙的效果

    金***

  • 要不给买磨牙棒吧。。。。

    P***

  • 还有磨牙棒,宝宝都爱往嘴里塞东西,见什么就拿什么的,只要玩具都洗干净,咬一会他就会换其他的玩的。

    E***

  • 可能要出牙,可以给TA吃磨牙饼干。

    小***

  • 四个多月的宝宝对周围的事物有一定的好奇和探知心理,干净的没有危险性的应该都可以的。

    C***

  • 像磨牙棒或者磨牙饼干都可以啊,这些硬东西磨磨牙床,对出牙很有利的

    张***