还总是喜欢什么都往嘴里?

宝宝一岁了 ,还总是喜欢什么都往嘴里塞

好评回答
    其实每个小孩子都是这样,都经历这段时期。很有可能要长牙齿,想磨牙吧。你可以给他买磨牙饼干吃呀,而且要注意给孩子补钙,经常到外面有阳光的地方玩一玩,有利于钙的吸收。我的孩子以前也是这样,我没少四处查找资料,祝你的宝宝健康地成

    孙***

其他答案

  • 正常现象,我家都20个月了也会捡东西放嘴里。宝宝是在用嘴感知世界呢!只要注意不要把危险的物品放入嘴里就行

    王***

  • 亲,我家宝宝也是一样的,拿什么吃什么,你平时多给宝宝洗洗手吧,一些玩具也要洗洗的,可以和宝宝讲讲道理的,告诉宝宝这个脏别放到嘴里了,多说几次他就会听得懂的了

    V***

  • 这样的话,真得需要改改了。要转移注意力,多带宝宝出去玩,不带玩具的和小朋友交流,而且要他和其他小朋友一样的,不要放东西在嘴里。

    好***

  • 孩子的口唇期是这样的,平时带着转移下注意力就好了。不能太刻意的去制止,容易造成宝更加反逆的!

    L***