爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海路中心医院

上海闸北中心医院韩扬医生评价怎么样

韩*** | 2017-11-15 10:00:07

全部答案(共6个回答)

• 韩扬,男,副主任医师。上海市静安区闸北中心医院高压氧科主任,上海市医学会高压氧医学专科分会副主任委员,上海市医用高压氧临床质量控制中心专家委员会委员,上海市突发重大安全事故高压氧救治专家组成员,上海市针灸学会针刺手法委员会常务委员;中华医学会高压氧医学分会脑复苏学组委员,中国针灸学会腹针专业委员会特聘委员。从医三十余年,先后承担科研课题12项;获省部级成果奖6项;取得国家专利3项;参编专著2部;发...

查看全部>>

韩扬,男,副主任医师。上海市静安区闸北中心医院高压氧科主任,上海市医学会高压氧医学专科分会副主任委员,上海市医用高压氧临床质量控制中心专家委员会委员,上海市突发重大安全事故高压氧救治专家组成员,上海市针灸学会针刺手法委员会常务委员;中华医学会高压氧医学分会脑复苏学组委员,中国针灸学会腹针专业委员会特聘委员。从医三十余年,先后承担科研课题12项;获省部级成果奖6项;取得国家专利3项;参编专著2部;发表论文30余篇,医学科普文章4篇。曾获劳动模范、优秀共产党员及优秀科主任等荣誉。对高压氧综合治疗缺血缺氧性疾病有较深入的研究,所创立的饱和吸氧针刺疗法疗效突出,特色鲜明。对耳聋、眩晕、面瘫、颈椎病及部分以疼痛、麻木、肿胀为突出症状的疾病治疗较有心得。对饱和吸氧配合经络调理干预亚健康状态有较深的感悟。
    罗*** | 2017-11-15 17:00:07 52 10 评论
    0/300
  • 我是一位头晕症患者,现在62岁,从年轻时就有头晕症,十年前又出现耳鸣的症状。为了治疗,这么多年里跑遍了上海的各大医院,中医西医的各种治疗方法都尝试过,但疗效都 不是太好,最好的也只能维持病情不加重。一旦放松治疗或者比较劳累,都会是病情更加恶化。由于耳鸣比较严重,每天睡觉都必须依靠MP3播放音乐才能入睡,苦不堪言。而头晕 症让我坐公交车都不敢看外面,要闭着眼睛才行;也不敢出门旅游,只能羡慕同龄人退休...

查看全部>>

我是一位头晕症患者,现在62岁,从年轻时就有头晕症,十年前又出现耳鸣的症状。为了治疗,这么多年里跑遍了上海的各大医院,中医西医的各种治疗方法都尝试过,但疗效都 不是太好,最好的也只能维持病情不加重。一旦放松治疗或者比较劳累,都会是病情更加恶化。由于耳鸣比较严重,每天睡觉都必须依靠MP3播放音乐才能入睡,苦不堪言。而头晕 症让我坐公交车都不敢看外面,要闭着眼睛才行;也不敢出门旅游,只能羡慕同龄人退休后可以尽情享受生活,生活质量很低。今年7月,我经人介绍,得知上海市闸北区中心医院的韩扬主任医生治疗头晕、耳鸣很拿手,就抱着试试 的心态去看了他的门诊。他让我先扎金针再进高压氧仓治疗,进过2个疗程的治疗,现在头晕已经好了,耳鸣症状也大大缓解。10月份,我还去重庆旅游了十多天,,期间坐飞机往返、爬山 登高都完全没有任何问题。我现在任然在韩主任那里扎针治疗耳鸣。在此感谢韩主任的精心治疗,也希望和我有同样病症的病友可以早日康复!
    徐*** | 2017-11-15 17:00:07 51 10 评论
    0/300
  • 韩杨大夫:您好!
        我是慕名而来的病员,在我急性胃痉挛、呕吐不止,几日不饮、几次求医无果的情况下,我听朋友介绍了闸北区中心医院高压氧仓科有位医生水平不错,我冒着试试看的态度来到您处,想不到您给我检查后居然让我吸氧,我想吸氧是脑梗或煤气中毒病人的治疗办法,但我既然来了就听医生的吧?想不到,治疗了第一天,我胃部的寒气就吐出来些,第三天后胃部的寒气逐步排出,我就能吃些面食,经过5天的治疗基本恢复了...

查看全部>>

韩杨大夫:您好!
        我是慕名而来的病员,在我急性胃痉挛、呕吐不止,几日不饮、几次求医无果的情况下,我听朋友介绍了闸北区中心医院高压氧仓科有位医生水平不错,我冒着试试看的态度来到您处,想不到您给我检查后居然让我吸氧,我想吸氧是脑梗或煤气中毒病人的治疗办法,但我既然来了就听医生的吧?想不到,治疗了第一天,我胃部的寒气就吐出来些,第三天后胃部的寒气逐步排出,我就能吃些面食,经过5天的治疗基本恢复了,我真的没有想到,吸氧的通络、金针的神奇如此之大。
        我不得不把需要治疗的亲戚朋友介绍给您治病,我亲眼目睹您对前来治疗的不管是老人还是年轻人、不论是重病还是轻微病症,都全身心地投入,使前来治病的人增强了对治疗疾病的信心,看到了痊愈的希望。甚至于对大医院回断的癌症晚期病人,您都抱着大胆创新、大胆尝试的态度,试探各种稳健的方法,热情为病人提供各种治疗咨询和服务,使得这位病人能够延长生命,增强与病魔抗争的信心。在此非常感谢您韩大夫的热忱、热心、热情!感谢您的尽心、尽情、尽力!
    祝好人一生平安!
                                   曾经的病人李女士 
    你*** | 2017-11-15 16:00:07 50 10 评论
    0/300
  • 韩大夫你好:
        感谢你医治好了我母亲的疾病。2012年9月的一天晚上,我60多岁的母亲突然头晕天昏地转,全家人不知所措,为此四处求医无效,后经朋友介绍,您擅长医治稀奇古怪的疑难杂症。后来经过您20多次的针灸和高压氧结合治疗,不仅医治好了我母亲的颈椎病和肩周炎,同时也缓和了心肌缺血等其它疾病,使我母亲恢复了正常。
        今年4月底,我母亲因患周围性面瘫,接受住院治疗,由于我母亲有12年的糖尿...

查看全部>>

韩大夫你好:
        感谢你医治好了我母亲的疾病。2012年9月的一天晚上,我60多岁的母亲突然头晕天昏地转,全家人不知所措,为此四处求医无效,后经朋友介绍,您擅长医治稀奇古怪的疑难杂症。后来经过您20多次的针灸和高压氧结合治疗,不仅医治好了我母亲的颈椎病和肩周炎,同时也缓和了心肌缺血等其它疾病,使我母亲恢复了正常。
        今年4月底,我母亲因患周围性面瘫,接受住院治疗,由于我母亲有12年的糖尿病史,许多医生说想根治面瘫“难”,还是你给了我们全家人的信心“放心吧,我会尽最大努力,尽量能治好”,经过一个月的针灸和高压氧结合治疗,使我母亲完全彻底恢复了正常。在治疗期间,我和我的母亲亲眼目睹了你的敬业精神和高尚医德,尤其是精湛的医技,您天天提前半个小时以前到岗,不管男女老少一概笑脸相迎,听我母亲说,和她同窗吸氧的一对从西藏支边回沪的80多岁老夫妻说:“我们从西藏到上海,像这样的医生难找。”在我母亲面瘫期间,您曾5次为我母亲脸部拍照,并扫描至电脑,每次都要对着电脑的脸部放大图像画无数根虚线,以此来找准针灸的最佳位置,让病人少挨针,少吃苦,更好更精确地根治病痛。现在我母亲已完全康复。
        我们全家发自内心的谢意。

此致
       敬礼

veron
    戴*** | 2017-11-15 14:00:07 50 10 评论
    0/300
  • 夫治疗有进展,真是酷暑烈日难表谢医之心,为表心意,作诗二首送韩扬医生:
    《谢韩扬大夫》
    经友推崇,谒拜韩大夫求诊,近二月陪夫调理,眼见亲患,身感技湛,耳听德厚。其自谕:恬淡虚无定,精神内守宽。我赞之:乃当今天使也。
     (一) 
    感古圣医世传颂, 
    谢今天使民情懂。 
    韩拈点穴针针重, 
    扬艺经络条条通。 
    医患相亲人敬重, 
    师德弘浩口碑共。 
    (二) 
    奔走医院三级门, 
    无数寻诊技都问。 
    无...

查看全部>>

夫治疗有进展,真是酷暑烈日难表谢医之心,为表心意,作诗二首送韩扬医生:
    《谢韩扬大夫》
    经友推崇,谒拜韩大夫求诊,近二月陪夫调理,眼见亲患,身感技湛,耳听德厚。其自谕:恬淡虚无定,精神内守宽。我赞之:乃当今天使也。
     (一) 
    感古圣医世传颂, 
    谢今天使民情懂。 
    韩拈点穴针针重, 
    扬艺经络条条通。 
    医患相亲人敬重, 
    师德弘浩口碑共。 
    (二) 
    奔走医院三级门, 
    无数寻诊技都问。 
    无一气质根子文, 
    愁急患家亲人们。 

友荐韩师求医诊, 
    循环障碍立断神。 
    高压氧舱启医程, 
    经穴点施艾灸针。 

面患探历舒心声, 
    针到声先摸底根。 
    治病慰人平绪纹, 
    鼓气壮胆天天闻。 

不提焦虑保患尊, 
    巧夸精细品德深。 
    不怪设禁发挥损, 
    妙调方案施才能。 

释穴荐书详图本, 
    推理究因常修正。 
    呕心沥血倾真诚, 
    晕胫胃眠渐进升。 

白发积智经验成, 
    灵指飞舞点穴层。 
    精益求精自创登, 
    扶救生灵心慰腾。 

口碑宏宏业绩盛, 
    慕名处处病家跟。 
    如今圣医难访申, 
    赞美韩师医品甚。 
    感*** | 2017-11-15 13:00:07 50 10 评论
    0/300
  • 在闸北区中心医院养针治疗的65天,是一段非常开心的journey. 其实,一开始的时候, 是在新民晚报上看到关于氧针结合治疗膝关节疼痛,抱着试试看的心态在好大夫上咨询了下,在新民晚报上写报道的谢医生很快就回复了我,等我三次免费咨询用完后,我就尝试打电话去咨询,正好又是谢医生接的电话, 然后就非常仔细地回答了我各种问题。

开始治疗的65天,虽然中间有发生过氧舱冒烟的小插曲,但是整体65天的治疗是...

查看全部>>

在闸北区中心医院养针治疗的65天,是一段非常开心的journey. 其实,一开始的时候, 是在新民晚报上看到关于氧针结合治疗膝关节疼痛,抱着试试看的心态在好大夫上咨询了下,在新民晚报上写报道的谢医生很快就回复了我,等我三次免费咨询用完后,我就尝试打电话去咨询,正好又是谢医生接的电话, 然后就非常仔细地回答了我各种问题。

开始治疗的65天,虽然中间有发生过氧舱冒烟的小插曲,但是整体65天的治疗是非常整齐而且有秩序地。 整体的团队分工明确,韩主任的针灸技术更是非常到位,在中间治疗的过程中,有过早上去治疗前膝盖疼痛,韩主任针灸完直接就疼痛消失,然后氧舱结束后可以保持好几个小时不疼痛的状态, 这对于一个超过1年以上不间断24小时膝盖疼痛的人来说,是何等的福音。 

这次治疗非常有效的缓解了我的膝盖疼痛,更加坚定我以后要将氧针结合作为常规的治疗保健,它对于头痛, 失眠都有一定的疗效。同时, 感谢韩主任及整个氧舱团队 , 在65天间积极的帮助我, 同时关心我的进展, 因为我有时需要开会无法持续性治疗而帮助我, 祝愿高压氧舱科可以帮助更加多的病人, 让更多病人的病情得到缓解。
    你*** | 2017-11-15 12:00:07 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 闸北中心医院

• 医院相关知识
医院名称:闸北中心医院
医院别名:闸北中心医院
电话:2156628584
地址:上海市闸北区中华新路619号
医院简介:闸北区中心医院于1960年4月建立,占地面积54亩,建筑面积7.5万平方米,现有床位602张,在编职工1092人,卫生技术人员833人,其中正副主任医师50人、主治医师、主管护(技)师142人。医院现设临床科室13个,医技科室9个,全院共有18个病区,开设专科、专家...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部