幸村精市的资料和必杀技

幸村精市!! 必杀技能! 和手冢比谁厉害?

全部答案

  •   幸村精市
    在最强军团里带头领军的社长,竟是名出人意料的纤细少年。但从真田所说的“即使少了你,我们也要称霸全国给你看”这句话,可见其实力也可谓是立海大的骨干
    幸村 精市(Seiichi Yukimura)
    年级: 3
    生日: 3月5日
    星座: 双鱼座
    身高: 175cm
    体重: 61kg
    血型: A
    惯用手腕: 右手
    击球方式: ?
    得意枝: ?
    喜欢的食物: 烤鱼
    趣味: 园艺
    家庭成员: 祖母、父、母、妹
    父亲的职业: 广告代理商会社员
    得意科目: 英语、数学、美术
    喜欢的颜色: 水蓝
    喜欢的类型: 健康的人
    诞生花:矢车草
    花语:幸福感。
      象征体贴宽厚的性格。是个浪漫主义者,在恋爱方面相当专一,虽然眼前似乎是把社员全当成恋人看待……
    立海大网球社员眼中的幸村
    真田:失去幸村的力量是个沉重的打击。然而我们还是非赢不可,因为那是我们的使命
    幸村的病
    急性神经根炎
    广义的急性神经根炎或称多发性神经炎(Guillain-Barr’e syndrome),包括急性发炎性脱髓鞘病变(acute inflammatory demyelinating polyneuropathy, AIDP),急性轴索性运动神经病变(acute motor axonal neuropathy, AMAN)及米费症候群(Miller Fisher syndrome, MFS)。
      AIDP及AMAN的临床表现类似,MFS则以眼肌麻痹为主。要注意的是,急性神经根炎应该视为一症候群,因此只要临床表现符合下节所述,且已排除其他可能的诊断,即可诊断; 有些急性神经根炎的临床表现并无法完全与文献所描述的一致,此时可以根据下一节的临床症状: 运动、感觉及自主神经的表现来描述。

    临床表现
    典型症状是在几天之内,手、脚发麻,由远端往近端延伸(亦可由近端往远端延伸); 在感觉症状发生的同时或稍后,运动神经症状随即开始; 几天之内,各部分肌肉次第受犯,疾病严重程度达到顶点: 从发病到最严重的症状出现,不超过两周; 约有三分之一的病人,发病前数周,可能有轻微感冒或腹泻的病史。
      依神经的受犯及程度而有不同,运动神经,感觉神经及自主神经皆可受犯。
    运动神经:常以四肢(特别是下肢)末端的肌肉无力开始,继而侵犯近端肌肉;但亦有由近端肌肉开始的;依疾病的进行,可以犯及呼吸肌肉及颅神经所支配之肌肉,包括吞咽、脸部表情以及眼球运动肌肉,病人可以出现呼吸困难、吞咽障碍、脸肌麻痹以及复视等。

    感觉神经:则以大直径感觉神经的障碍为主,与本体感觉(proprioceptive sensations)有关,病人早期出现的症状可以是非特异性的存在于肢体末端的麻、针刺感或痛感,随著疾病的进行,本体感觉的障碍次第出现,如平衡缺失及感觉共济失调(sensory ataxia)。

    自主神经:其症状包括心律不整、出汗异常、瞳孔收缩障碍、便秘、腹泻、排尿困难等。
    出现
    116集 真田和幸村,就是立海大将要打青学的时候。真田要幸村不要担心,等打完比赛,拿着胜利的奖牌去医院给他看,鼓励他,不要绝望,手术会成功。
      (虽然没打赢,但手术成功了)
    最后一集178也有,就是在全国大赛的比赛现场,出现了一下,部长们都到齐了啊!
    幸村精市
    他不是一个戏份特别多的人但是,第一眼看到那个柔弱的男孩子,就被他眼中那淡淡的,却又奇特的忧伤所吸引。
      紫色的长发,穿着病号服,身边围着许多玩耍嬉戏的小孩子,露出浅浅的微笑,像阳光一样温暖。让这个原本寒冷的冬季也倍感舒服。他的眼睛背后,总有让人捉摸不透的思绪,若即若离的出现着。后来才知道,他是王者立海大的部长。但是,也许这辈子都无法再站在球场上了。
      从目光中流露出的是我从未见过的期盼与等待。很心疼的听他对真田说,网球就是他的生命。我只是那么希望,他可以好起来,站在全国大赛的赛场上而已。我一直都知道,打碎一个人的梦想是一件多么残酷的事。所以,希望这个世上可以少一个不幸的人。幸村不是一个让人同情的人,因为他是那么坚强的笑着面对所有的队友和一个成功希望并不大的手术。
      因为他相信,命运可以为自己的努力而改变。也许,一切只是我的猜想,他早已准备好了,接受那个残酷的事实---永远无法拿起球拍。和青学的比赛,我居然犹豫着是否该让龙马赢。也许我是不想让他失望,也许我也不懂为什么,只是这么期望着而已。立海大的队员放弃了比赛去支持他,也带走了真田的校服。
      是想让他知道,队员们有多需要他吗?那件衣服,对他们来说,已经成为了一个约定,一种信仰。所有的人都看到,幸村与真田有多努力。就算没有彼此陪伴,依然可以赢。他,在手术室的无影灯下,与人类的极限对抗,哪怕只有一线希望,也不松手。他,拼命的去争取每一分,无数次地对自己说,不能输。
      我想起了一句话:NEVER GIVE UP。结果如何,我们已知道,但这都不再重要。因为努力过的我们,早已不留有任何遗憾。

    桃***