晚上忘在院子里过吗?

宝妈们!你们宝宝的衣服和鞋!晚上忘在院子里过吗?就是说衣服和鞋在外边过夜了!

全部答案

  • 在城市里面放在阳台上是常有的事情,但在老家不一样,有时候也会,看什么样的了,若是忘记了,第二天再洗洗,晒晒再穿,不要直接穿就行了。

    心***

  • 鞋子偈尔有过,衣服一般没有哦。。。傍晚就收回来了。。。 亲那里是不是有哪种说法呢。。。

    琳***

  • 偶家没有院子,只有阳台,每天衣服都是在外面晾晒阿.这有什么关系了,看你说的神秘兮兮的

    你***

  • 我家宝宝的衣服只要没晒干每天都在阳台上过夜的啊。他们说宝宝衣服晚上露出来,以后会是小偷。 我才不信呢。

    卡***

  • 我家的衣服经常挂在阳台上过夜的呀,第二天中午的时候收到屋里,应该没什么的吧,上午的时候又晒了会儿的哦

    e***

  • 夜里有露水,最好第二天收回来过一下水再拿去晒晒穿了,我倒没有忘记放外面过夜,有放在阳台过夜的,半夜下雨了,第二天我也拿去再洗过。

    财***

  • 有的,不过最好不要晚上了才收衣服,最好下午就收吧

    乔***