男孩子性早熟什么表现

全部答案

  • 性早熟的早期识别:青春期身高的增长是有一定的规律的,女孩自乳房开始发育至月经初潮之间的一段时期是身高的快速增长期,月经初潮以后即进入减慢增长期,一般初潮以后身高平均只能再增长5~7厘米,因此家长一旦发现女孩未到青春发育年龄乳房提前增大,身高增长加速,即应及时来医院诊治,以免错过最佳治疗时机。
    如果等到月经来潮以后才开始治疗,则对最终身高的改善就十分有限了。同样,男孩若提前出现睾丸阴茎增大,身高增长加速,也应及时来医院诊治,如果等到已出现变声、喉结、胡须、痤疮,甚至排精,才开始治疗,则对改善身高来说为时已晚。
    建议你到儿科测个骨龄,做个睾丸B超,再查性激素FSH,LH和睾酮。必要时做促性激素激发试验。

    香***