仙人球和仙人掌怎么养!!?这俩个,怎么放在电脑好点,?? 怎么样可以知道,有防辐射呢?

全部答案

  • 仙人球和仙人掌都是非常适合人居环境中饲养的花卉之一!因其本身就是绿色有机的,特别好饲养,而且会净化空气,防辐射的功能,所以现在深受白领、小资人士的青睐!我个人建议仙人球放在电脑屏幕侧面或者右侧可以。放在电脑桌上里屏幕近一些没关系,也比较抑郁观赏,给予适当的阳光,怕水,等土干透了再浇水就可以了,注意不怕干,怕水,冬天一个月浇一次水就可以,夏天20天就可以。这是理论上的,具体的一定注意土豆干透了在浇水。具体怎么防辐射没办法测试,但是它确实是防辐射的不错绿色植物哦。

    赤***