怎么都不接。3岁宝宝生气打自己 我家侄女刚刚3岁?

3岁宝宝生气打自己 我家侄女刚刚3岁。之前一直都是妈妈爸爸带着,因为爸爸妈妈要工作去了外地。现在就有奶奶跟爷爷带着。之前侄女都是很听话很乖巧的。最近慢慢的发现她脾气很怪了。 最开始是不接妈妈爸爸的电话。怎么都不接。 再着是做错事情,轻轻骂她就哭的不行,然后低着头,自己抓自己的裤子衣服。是用力拉扯的那种。 现在升级了,自己打自己的大腿。 只要不开心了,被骂了,就打东西,或者打打人。 而且,甚至是狂哭。(都没人惹她呢) 我不知道是不是因为大哥跟大搜走了,让她没有安全感了,所以性格才变的这样?

全部答案

  • 嗯,有很大的关系,从小都是爸妈带的,三岁的宝宝已经开始有记忆了,突然爸妈一下子把自己扔给爷爷奶奶带,她心里肯定接受不了,只能用她自己认为发泄的方式来发泄了,所以她爸妈不在身边,爷爷奶奶更不可批评她,要多鼓励她,做的不好可以采取温柔的方式来给她讲道理,这上我个人的一些看法,有条件还是让孩子经常跟爸妈经常见面

    胡***