她吃几口就睡,宝宝出生才14现在白天不睡觉?

宝宝出生才14现在白天不睡觉,就是闹,喂奶给她,她吃几口就睡,放床上她睡不到10分钟就哭,一整天都这样,晚上能一觉到天亮,她这样吃我都不知道奶水可够,怎么办?

全部答案

  • 一般宝宝哭是饿了,困了,尿包满了,还有就是运动,只有一惊一乍的,正常,一般一个多月就好了,因为宝宝对新环境不适应。看到楼上说蜡烛包,请慎重,不管是是任何时候都不能这样!还有现在天气热,看看是不是包的太紧,穿的太多,的了捂热综合症

    A***

  • 宝宝吃几口就睡说明他不饿,就不要喂她,可以和宝宝多玩一会再让他睡,等他实在困了,放下也会睡得很香

    夏***

  • 我家宝宝出生也这样的啊,一定要人抱着或者抓住人的手指才能睡,而且老是惊醒,就像做梦做到噩梦一下醒了。 妈妈说这是因为宝宝刚出生不习惯,在我们肚子里后期因为宝宝大了,整个是被抱住的,比较紧,然后出生没有挤压感了,所以不适。 mm可以试下用蜡烛包包紧宝宝,差不多3个月后就没有这种反应了。 迷信点可以小床下放把剪刀。

    唐***

  • 呵呵 ,我家宝宝月子里是白天睡觉,晚上就不停的闹,宝宝是想跟你玩哦

    宋***

  • 是不是白天比较吵呢?
    妈妈喂奶的时候,轻轻拍宝宝,让她多吃几口,看看能不能睡久一点。或者宝宝是不是因为要尿尿才醒的呀?月子内的宝宝尿很多的。。

    孙***