老婆家很抠怎么办?

老婆家很抠怎么办,感觉老婆不盘算着过日子 我大学毕业后参加工作,父母都在老家干点小生意,给我攒钱买的房子在一个小县城花了40来万,到现在还还着房贷,今年4月份的时候别人给介绍了个媳妇,老家也是农村的,不过在城里住,我父母现在都在老家,现在和媳妇住一起快半年了 老是觉着媳妇不和我一跳心呢,当时她自己谈了一个,有一年多了她的父母不同意他们 ,那个男孩子是外省的 他父母闲远阻止了他们,这是一开始她妈妈说的,后来我们定亲了,我发现她在和我见面的前半个月还跑去和那个男孩子住了一个礼拜,现在多少有点后悔了,不过我们到现在还处着,可是我发现事越来越多,我们定亲在5月份,她一直住在我这里,到现在没上班去,她父母也不着急给他找工作,更可气的是我工资一个月1000多一点,她闲着的这6个月她父母一共给她了1200块钱,她自己一分钱都没有,她以前上班的钱全都花了,到现在我发现她不盘算过日子,问她怎么不去挣钱,她说现在很好,我更生气了,每月我妈还得给我几百的补贴呢,平常她也不想去挣钱呢,现在我又想买辆便宜的车,我想让她回去和她爸爸说说,先给个3万或5万的先用用,到结婚的时候少给点,结果她回去就随便说说就散散了,她父母更是说没有,她还一个姐姐他们房子分的,这么大半辈子她们家好像没花过多少的大钱,我很纳闷,我买车他根本不在乎,买好的也行,买孬的也行,一点也和她没关系是的,还有一个毛病,她没事的时候就自己哭,我怀疑她在拿我和她的前男友在做比较吗?我很纠结,这样的女人能不能过一辈子,平常从不关心我穿什么我的上衣我穿了快半年了,她也不说给我再去买件,我让她去买了她竟然说没钱,等混钱了再买,我很纠结啊 ,这个样的女人能要吗?

全部答案

  • 感觉你处处希望对方为你着想,也许是爱的不够才会挑这挑那吧。

    站***

  • 怎么说你也不该向他父母要钱啊,再说你们又没结婚!人家父母问什么给你钱,道理是男的给女的钱,怎么女方给男方钱啊!

    胡***

  • 男方开口让女方回家要钱?简直不可思议。一个月1000多就乖乖过1000多的日子。还买车干嘛?再破的车一个月开销也好几百。没到那个档次就別搞那么花哨。

    迷***

  • 看得出来你和你的家人对她还是挺喜欢的吧,你工资不高,但是她也该上班去的吧,一个正常闲着有个什么劲了,还没有结婚了, 你让她去娘家借钱也不太好的哦,既然没这个条件买车,那就再等等吧,不管她如何想前男友,现在她不是和你在一起生活吗,对她好点,多关心下她,让她觉得离不开你,人都是互相的,不要想从对方哪里得到什么,而是要多付出,和她好好商量,让她去找工作。

    那***

  • 呵呵。如果是这样,那就再处一个。或者把你的感受说出来,看看她有无改变吧。婚姻内两个人一定要相互关心。

    马***

  • 不太适合。再找一个吧

    y***

  • 你认为你爱她吗,是真心爱的那种

    高***

  • 其实我认为可能是老婆性格造成的,建议你平时多和她讲讲挣钱不容易,希望她能勤俭持家

    贾***

  • 你可以跟她一起学习理财的方法,共同努力、

    空***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    杨***

  • 每个人家里的生活方式不同 他家里人抠不抠其实你也管不着 和你也没什么关系的 你自己过好自己的日子不就行了吗

    说***

  • 这是日常的生活习惯要找个机会好好谈谈

    傅***