你们女人是不是都这样啊~~

我和我对象分手了,他说是我们空间和心里的距离~就要和我分手~哎~为什么啊~不是我不够爱他,我就是感觉闹到就是空间和心里的距离就造成分手~女人~~我算是看透了,你对他好~她TMD不一定对你好~

全部答案

  •   嗯~~~的确是一个值得深思的问题。
      我之前都会认为恋爱没界限,爱到深处,不会觉得年龄、经济、或家庭是阻力。
      这是我读书时所感受到的。
      说一个小故事吧!我跟了他五年,所有的第一次都给了他,他比我大一届,先踏入社会了。
      也许是家庭的关系,他每天无所是事,流穿于网吧跟家里当中。后来我为了他留在异乡工作,我想改变他,可是挣的钱永远不够他上网玩游戏的费用。我跟家人讲了我们的事,两个字:反对!
      我认为我是爱他的,我又在异乡留多一年。可是呢?每次的争吵换来的是:你根本都不了解我,我家人不让我去做事,我呆在家难受!这是他对我说的话。
      他说我不理解他!当时我已经打算嫁给他了。
      逼于家庭的压力,我回到了广东,我跟他讲了我家人不同意,希望他能找个事情做。可是他却以家人要求他考公务员为由,没找到工作。他还说我妈不是人,反对我们。
      如果换成是你,你会怎样做?
      一个人做出决定肯定会经过思考,你要清楚,说分手的那个人心里面也不好受。
      分手是我不愿意的,可是不分呢?争吵?打骂?两个人决定分开了,他们之间存在的问题肯定不小。很多人都喜欢有自己的小空间,不想别人去打扰,因为可以做一些自己喜欢的事。当然这是她的隐私。你也有自己的小秘密,不是吗?
      至于心里的距离吧,这个真的很难讲,心灵的默契的确能拉进两个人的距离,可是我觉得这些默契跟个人的文化程度及性格有关。
      一个能说会道的人总是能很快的交到朋友,而一个老老实实的人呢?可想而知咯。
      生活平静才是真爱,也许她不懂得这个道理。也许她还想追求更多,所以,如果你真的爱她,请你尊重她,同时也给了自己一个选择的机会,不是吗?
      分手的那一刻肯定很痛苦,但是时间会把这一切冲淡,还有哦,人生不光由爱情组成呀。
      你还有自己的事业,有自己的朋友更有自己的家人,比起那些没朋友没家庭的人来讲,你不觉得自己很幸福吗?
      女人在这个世界上多的是,男人只要有钱有权,想要多少个女人都可以。但是呢,想找一个过一辈子的对象呢,还是要慎重一点。
      我相信,你的付出一定能得到回报,因为上天是公平的。

      看开一点吧,虽然现在的女人都很现实,但是也有很多好女人的,如果你不是七八十岁的人,我相信你会遇到一个值得你照顾一辈子的女人。而现在呢?当然是痛痛快快玩一下咯,然后将自己投入工作或学习当中,我看你的人生观还有心情也会改变。

      不要再为过去的她而捆绑自己,你应该相信,你会活得比她还快乐!!。

    董***