怎么才能回来后继续喂奶又不影响奶量?

 澳洲出差11天,本人在哺乳期,怎么才能回来后继续喂奶又不影响奶量。奶本来就不多,一天500ML

好评回答
    乳汁量的分泌和乳房的刺激、个人的营养、精神状态、体质都有很大的关系。宝妈要上班又要带孩子,比起休产假也会忙碌很多,并且孩子吸吮的时间也少了,这些都会影响到乳汁的分泌。宝妈要保持心情舒畅,注意自己的饮食,保证营养,和孩子在一起的时间就让宝宝直接吸吮,上班期间,也要每3个小时挤奶一次,这样可以有效防止泌乳量的减少,使母乳喂养可以更好地继续下去

    会***

其他答案

  • 挤出来奶水别污染或变质了,会把宝宝的肠道吃坏很难恢复的。当时不能及时喂,把奶水挤干净,奶水会很快分泌的,多次鲫鱼汤煮豆腐。我家宝宝肠胃差,就是我把奶水挤出来,没注意编变质问题,才稍微不注意就拉肚子

    y***

  • 宝妈出差的时候也要坚持每天都要吸几次,否则不吸的话,慢慢就会奶憋回去了。

    米***

  • 这样真的很容易把奶憋回去  一定要用吸奶器吸啊  每天都要按时的吸  要按时按量

    E***

  • 多刺激一下就可以了啊,你可以买个吸奶器的啊,每两个小时或者三个小时就自己使用吸奶器吸一次的,这样奶水才不会少的啊,要是长时间不使用的话,奶水自然就少了啊

    卡***