怎样能让奶水多多呢?

怎样能让奶水多多呢? 我的宝宝快满月了,但是吃奶总是吃不饱,要吸出来用奶瓶喂才能吃饱,所以我觉得是我的奶水不多,宝宝吃起来费劲,所以才总是吃不饱,我每天也都让宝宝吸很多次呢,但是奶水还是不多,怎样能让奶水多一点儿呢,有经验的姐妹告诉我一下喽,谢谢啦!

全部答案

  • 那可能是亲的饮食不够营养吧!亲要多喝点下奶的汤汤水水,如猪蹄汤、肉汤、鸡汤、骨头汤、鱼汤都可以。

    以***

  • 一定要坚持,不要灰心哦!!

    z***

  • 那就好啊!

    画***

  • 那也还是要喝啊!要不奶水会没什么营养的。。

    陈***

  • 你和什么汤啊,我经常喝牛骨汤温性的,大肉是阴性的经常喝容易拉肚子,羊肉是热性的经常喝容易上火

    王***

  • 真是好妈妈!!

    谁***

  • 就是水开了放鱼放芝麻就行,不用别的,就这样加点盐就OK了。但是有奶后平时也多吃点鱼也是会奶水多点的

    画***

  • 鲫鱼白芝麻汤,好有效,我的是感冒吊了消炎针后退奶了,好了后就喝了一天就有奶了,试试吧

    小***

  • 奶的多少跟休息好不好也有关系了,那宝妈注意多休息啊

    P***

  • 宝妈多喝点排骨汤,猪蹄汤之类下奶的汤,然后就是让宝宝多吸,你越觉得没有就真的没有了,要相信自己啊,休息也是蛮重要的,多多休息

    吃***

  • 喝完得让他多吸才行呀。没事就让他吸,我儿子现在7个月了还基本吃的我奶呢。

    s***

  • 我那会也少,就天天喝猪蹄汤加  通草 通草在中医店里就用,你问一下说下奶的他们就明白,祝宝健康。

    李***

  • 呵呵,有 了小宝宝就是这样的 ,等宝宝长大点,慢慢就好了。不管怎么样,只要有空就多休息会啊

    站***

  • 喝鱼汤,猪蹄花生汤等...每天都要多喝汤水哦.

    z***

  • 这个下奶的汤要多喝。

    张***

  • 多睡觉,休息好了奶才能多,再多喝点汤

    无***

  • 多喝汤,多吃点有营养的东西

    刘***

  • 有可能是奶线没揉开。平时你也要多喝汤和水。

    无***

  • 你可以不敷乳头啊 敷在乳房上面  乳头破了 涂一点奶水 或者宝宝吃的鱼肝油

    我***

  • 当然是多多喝汤 多多吃肉   要经常按摩乳房的  宝宝吸之前要用热毛巾敷 然后揉 晚上宝宝睡觉也可以用吸奶器吸

    m***

  • 自己多喝点汤水吧,母乳易消化吸收,所以宝宝容易饿的,饿了的话就可以喂的,小宝宝是这样的,亲就坚持下吧。

    于***

  • 找个揉奶师,之前要问她每次揉奶多长时间,如果她说每次1到2个小时,这样的你就可以试试。

    1***

  • 要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

    圆***

  • 你经常用奶水涂一涂,如果严重的话就涂点红霉素软膏吧,暂时挤出来喂,别让宝宝吸了。

    陈***

  • 宝宝多吸,最有效。我就是一个例子。宝宝忽然不肯喝奶粉,就频繁让宝宝吸。今天第五天纯母乳,(宝宝2个月快三周了)不知道宝宝有没有吃饱,至少,尿尿一天至少有七八次,很清澈,便便两三次三四次,宝宝不哭不闹。我就不纠结了,一定要多吸!!其次多喝汤,晚上睡前,一边泡脚一边喝牛奶或奶粉。可以的话,再喝碗米酒煮蛋(可以加点糖)。希望对亲有帮助。

    你***

  • 你多喝点汤呀,像鱼汤猪蹄汤多喝点,多吃点有营养的东西

    罗***

  • 不要用吸奶器,要让宝宝自己吸,这样奶水才会多,还可以给你推荐一个管用的食谱,鲜鱼豆腐汤,鲫鱼和鲈鱼含有丰富的蛋白质又有很好的催乳作用,还可以加点米酒,有助于消化。

    刹***