爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水怎么才够呢?

奶水怎么才够呢?

奶水怎么才够呢,愁我的奶水也是不够,现在宝宝都2个多月了,之前一只吸奶,可就是不见多,晚上有时候还多,可到白天宝宝就吃不饱,我就一直喂可宝宝还是哭,有时候边吃边哭,于是我I就停4个小时也奶也不涨,我就想混合喂,可宝宝喂奶粉宝宝不吃,一放到嘴边就哭,就爱吃母乳,可没有奶水,真愁人,可怎么办好了,望宝妈妈们给点指示

全部答案

• 亲,你平时多喝发奶汤,顿顿都喝汤,奶水自然就会多起来的呢,酒酿也是很发奶的呢

亲,你平时多喝发奶汤,顿顿都喝汤,奶水自然就会多起来的呢,酒酿也是很发奶的呢收起

恒***

• 要常给宝宝吸,多吃些鱼汤之类的会多些奶水的

要常给宝宝吸,多吃些鱼汤之类的会多些奶水的收起

李***

• 每天坚持喝汤 鲫鱼汤 猪蹄汤都是下奶的啊

每天坚持喝汤 鲫鱼汤 猪蹄汤都是下奶的啊收起

李***

• 晚上奶水多的时候,宝妈坚持格几个小时就吸出来放冰箱,白天不够得时候喂给宝宝吃。我以前就这样,然后可能心情放松了,奶水就足了。最好的下奶方式还是宝宝多吸,不管她吸不吸得到,就让她一直吸。其实只要宝宝肯吸,她就吸得到的。另外宝妈注意除了喝汤,白开水一定要多喝,一天起码八大杯,不然奶水靠什么来做,对吗?

晚上奶水多的时候,宝妈坚持格几个小时就吸出来放冰箱,白天不够得时候喂给宝宝吃。我以前就这样,然后可能心情放松了,奶水就足了。最好的下奶方式还是宝宝多吸,不管她吸不吸得到,就让她一直吸。其实只要宝宝肯吸,她就吸得到的。另外宝妈注意除了喝汤,白开水一定要多喝,一天起码八大杯,不然奶水靠什么来做,对吗?收起

爱***

• 反正宝宝只要闹着要吃你就喂,他吃得到的。还有奶水够不够要看尿量,尿布湿的够多就可以了。还有排骨汤一般吧,黄豆猪脚汤啊鲫鱼汤什么的比较有用。煮汤的时候可以放点通草或者王不留行。还有网上查查哪些食物吃了会回奶,千万别吃,像母鸡汤是回奶的哦,要喝公鸡汤。

反正宝宝只要闹着要吃你就喂,他吃得到的。还有奶水够不够要看尿量,尿布湿的够多就可以了。还有排骨汤一般吧,黄豆猪脚汤啊鲫鱼汤什么的比较有用。煮汤的时候可以放点通草或者王不留行。还有网上查查哪些食物吃了会回奶,千万别吃,像母鸡汤是回奶的哦,要喝公鸡汤。收起

唯***

• 多吃点下奶的东西呀,像猪蹄汤、鸡汤、豆浆、醪糟红糖蛋,平常也要多喝水。

多吃点下奶的东西呀,像猪蹄汤、鸡汤、豆浆、醪糟红糖蛋,平常也要多喝水。收起

张***

• 多喝点骨头汤、猪蹄汤会比较好!

多喝点骨头汤、猪蹄汤会比较好!收起

洋***

• 你要休息,尤其是白天,白天的时候奶水就会少。多喝点汤。

你要休息,尤其是白天,白天的时候奶水就会少。多喝点汤。收起

赵***

• 喝鸽子汤'猪蹄砘黄豆

喝鸽子汤'猪蹄砘黄豆收起

这***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多