美素佳儿与合生元奶粉哪个比较好?

美素佳儿与合生元奶粉哪个比较好?五个多月宝。

全部答案

  • 美素佳儿是荷兰针对中国宝宝配方的奶粉,荷兰产的,前段时间出了点问题。合生元号称法国的,价格偏贵,口味偏浓,特别是3段的奶粉很甜,不过现在有报道说法国根本没有这个牌子,不过这个牌子倒是也没出问题。

    p***

  • 合生元是假洋奶粉,媒体曝光了的啊,很多超市都下架了,美素佳儿也是国内版本的,如果要选美素的话,就选荷兰的或者港版的吧

    汪***

  • 我觉得还是美素佳儿 比较好的吧,合生元都是假洋鬼子的哦

    s***

  • 美素........................................

    I***

  • 我选择美素 最好是原装的

    不***

  • 先要看孩子适合什么牌子的奶粉不会上火了

    杨***

  • 我个人喜欢美素的啊,因为美素的奶粉有自己的奶源基地的,有奶源的,合生元在法国的公司听说不是真的,所以不太可以放心的啊,还是美素的好吧。 我女儿吃过荷兰美素不会上火也不会便秘,吃其它品牌奶粉上火的多吧。

    S***

  • 我个人觉得合生元的更好哟。祝你宝宝健康快乐。

    才***

  • 为什么你们总是问这个呢 这个不要去问别人 要看你的宝宝适合什么样的啊 我家宝换了几种才确定现在这个 ..不是人家说好你就好的

    木***

  • 我觉得母乳才是最好的,奶粉都差不多,亲可以买小包的试试,如果宝宝吃的好再买听装的。

    J***

  • 我个人觉得美素佳儿好,首先美素佳儿是荷兰原罐进口的,另外美素的口味清淡、不上火,妈妈可以上官网申请一下试用装试试,如果宝宝喜欢就是最适合宝宝的

    -***

  • 这主要看宝宝适合哪种了,相对来说,美素更好一点,合生元明明是国产奶粉,打着假洋鬼子的牌子,所以口碑一直不太好的。

    何***