请问有谁知道广州哪里学声乐比较好?

请问有谁知道广州哪里学声乐比较好?流行唱法的~~~

全部答案

  • 燕山区6栋301。都是牛人来的

    D***

  • 广东只有星海音乐学院才有开设流行唱法专业,不过另外还有些不是星海里面的老师也有教流行很厉害的。

    彭***

  • 星海里有老师。附近培训班 像星海之子 之类的培训班也有老师

    5***

  • 一般都是星海吧……你要学唱歌?

    美***

  • 流行的星海比较好,如果还会其他乐器,我建议参加下编曲等课程!

    刘***

  • 奀妹的老爸是星海教音乐的!要帮你联系下么!

    美***

  • 星海···还有广东文艺职业学院这间学校的流行专业在广东也是很有名气的不过是专科的。

    C***

  • 星海[哈哈]

    L***

  • 我就是这方面的老师

    陈***

  • 想知道你学声乐是读书还是想玩乐队,学读书的话建议你找一些知名的音乐学校,想玩乐队的话则找一些玩流行风格和独立乐队(吹波糖,大魔王等一些流行乐队),还有玩band的琴行(烈士陵园A出口直行20米的和平琴行等)

    怡***

  • 星海

    S***