提问网站哪个最好?天涯问答还是百度还是新浪还是qq?

好评回答
    天涯问答、百度知道、爱问知识人和QQ问问,还有雅虎知识堂,各有长短,各人对它们的看法也不一样,至于哪个最好,哪个最不好,不可一概而论。正所谓“尺有所长,寸有所短”。
    百度知道,人气比较旺,参与人数较多,提的问题,五花八门,应有尽有,回答问题鱼龙混杂,泥沙俱下。
    爱问知识人提问人数显然不如百度知道,回答也不够踊跃,但回答质量比百度稍微好一些。
    雅虎知识堂参与的形式不够开阔,要有邮箱才能得到答案,但不需要登录网站,直接可以提问。
    天涯问答也是回答的平台,只是条条框框比较多,要求准确IP地址,并且回答问题要保留60天以上IB地址,是由海南一个公司创办的。
    除了雅虎知识堂不要登录,可以提问问题,其它都要注册,才能登录网站。

    y***

其他答案

  • 百度知道好一些。他本身鼓励的是最优秀,得分最多的某些分类的第一名,还有知识掌门人。
    但经常有一些超值的活动。这次篮球知识封王赛,奖项设置 1、王者大奖1名:活动期间篮球达人榜积分最多的用户将获得价值千元的阿迪篮球鞋一双
    2、篮球达人奖10名:篮球达人榜第2-11名的用户将获得价值300元的阿迪达斯运动T恤一件
    3、积极提问奖10名:活动期间积极提问的用户中抽取10名积极提问奖,奖品为价值100元的阿迪礼包一份
    4、幸运回答奖5名:活动期间上升积分100以上的户中抽取5名幸运回答奖,奖品为价值100元的阿迪礼包一份

    R***