宝宝穿纸尿裤屁屁上有小红点怎么办啊?

宝宝穿纸尿裤屁屁上有小红点怎么办啊? 屁屁上有许多小红点,我家宝宝用妈咪贝纸尿裤男宝宝专用的,以前没有这种情况

全部答案

  • 1、小宝宝皮肤太嫩,不要常用尿不湿包住屁屁;白天在家里尽量不用了。尿湿了裤裤就要马上换。外出时可以用。 2、每次给宝贝换尿不湿时都要用水清洗一次; 3、清洗后擦点爽身粉、或者是茶油之类的; 4、注意不要有感染了。

    梦***

  • 一定是因为纸尿裤的透气性不好造成的,换个牌子吧

    傻***

  • 有可能是湿疹吧,用贝亲的护臀霜试试,让宝宝的小屁屁保持干爽,最好是晚上用,白天就不要用了

    改***

  • 纸尿裤不是很透气哦,小疙瘩是捂出来的,建议还是不要给孩子穿那个,经常用,孩子还会o形腿的,不用了,晾一段时间就会下去了吧!

    倾***

  • 你好!这应该是纸尿裤造成的,因为现在天气热,纸尿裤不太透气. 建议白天用棉布做尿布,拉了大小便要及时清洗干净,擦上爽身粉,更换尿布.

    王***

  • 会不会是你一直给包着尿不湿呀?尿不湿是不透气的,容易滋生细菌,宝宝的肌肤又很嫩。妈妈不要经常用,现在天气渐渐回暧了,给他养成把尿的习惯。

    阎***

  • 1、 换个牌子的尿不湿2、每次用纸尿裤前给宝宝摸上护臀霜3、每次大小便后用温水给宝宝洗洗小PP,最好也摸上护臀霜,精心的护理,过不了多久宝宝就会好的,而且这样操作也不太起尿布疹了。

    夕***