爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝已经107天了 最近吃奶都只吃5分钟10分钟的 以前都是吃半小时上下的 现在我的RF都不涨的 不知道是不是奶水不足呢 可是宝宝都不怎么哭的 吃奶时间都不长久 我也不知道怎么喂奶了 反正有时候是1个小时有时候就2个小时 都是乱喂的 有些妈妈都是3个小时喂奶一次 宝宝吃得也有规律的 以前我家宝宝也差不多3个半小时吃奶一次的 有些规律了 但是现在自从吃奶少了时间短了 我怕她吃不饱 就乱吃了 没有了规律 现在奶水也不涨的 就不知道够不够她吃 怎样知道自己是不是有足够的奶水呢 是不是只要宝宝能吃能睡 就不用管她的呢 我家宝宝体重增长不明显 去体检都是属于中下的增重 唉 该怎么办?

我宝宝已经107天了 最近吃奶都只吃5分钟10分钟的 以前都是吃半小时上下的 现在我的RF都不涨的 不知道是不是奶水不足呢 可是宝宝都不怎么哭的 吃奶时间都不长久 我也不知道怎么喂奶了 反正有时候是1个小时有时候就2个小时 都是乱喂的 有些妈妈都是3个小时喂奶一次 宝宝吃得也有规律的 以前我家宝宝也差不多3个半小时吃奶一次的 有些规律了 但是现在自从吃奶少了时间短了 我怕她吃不饱 就乱吃了 没有了规律 现在奶水也不涨的 就不知道够不够她吃 怎样知道自己是不是有足够的奶水呢 是不是只要宝宝能吃能睡 就不用管她的呢 我家宝宝体重增长不明显 去体检都是属于中下的增重 唉 该怎么办?

不知道是不是奶水不足!!!非常着急!! 我宝宝已经107天了  最近吃奶都只吃5分钟10分钟的   以前都是吃半小时上下的   现在我的RF都不涨的  不知道是不是奶水不足呢   可是宝宝都不怎么哭的   吃奶时间都不长久  我也不知道怎么喂奶了  反正有时候是1个小时有时候就2个小时  都是乱喂的  有些妈妈都是3个小时喂奶一次  宝宝吃得也有规律的   以前我家宝宝也差不多3个半小时吃奶一次的  有些规律了 但是现在自从吃奶少了时间短了  我怕她吃不饱  就乱吃了  没有了规律  现在奶水也不涨的  就不知道够不够她吃   怎样知道自己是不是有足够的奶水呢   是不是只要宝宝能吃能睡   就不用管她的呢  我家宝宝体重增长不明显  去体检都是属于中下的增重  唉  该怎么办呀

全部答案

• 母乳喂养的宝宝是最健康的,你不要愁,宝宝吃饱了他就不吃的了,别担心,宝宝是很聪明的.你现在应该是达到供需平衡了,乳房不涨,但是随吃随有.宝宝吃了奶不吃了就说明他吃饱了.而且,母乳喂养是不需要看时间的,可以按需喂,也就是说,你只要想喂,宝宝想吃,就可以了,别太担心,你现在这样很正常.宝宝的体重不是问题,只要宝宝的精神状态好,比什么都好,好好享受和宝宝成长的时间吧.

母乳喂养的宝宝是最健康的,你不要愁,宝宝吃饱了他就不吃的了,别担心,宝宝是很聪明的.你现在应该是达到供需平衡了,乳房不涨,但是随吃随有.宝宝吃了奶不吃了就说明他吃饱了.而且,母乳喂养是不需要看时间的,可以按需喂,也就是说,你只要想喂,宝宝想吃,就可以了,别太担心,你现在这样很正常.宝宝的体重不是问题,只要宝宝的精神状态好,比什么都好,好好享受和宝宝成长的时间吧.收起

郑***

• 亲,不用担心,纯母乳喂养的宝宝,不要按时间来的,想吃就给吃就可以了,如果你老是担心不够奶水,那么你就试一次把奶水挤出来在奶瓶里看有多少就知道够不够了,以前我都是这样做的。如果亲有什么要帮忙的,我很乐意。

亲,不用担心,纯母乳喂养的宝宝,不要按时间来的,想吃就给吃就可以了,如果你老是担心不够奶水,那么你就试一次把奶水挤出来在奶瓶里看有多少就知道够不够了,以前我都是这样做的。如果亲有什么要帮忙的,我很乐意。收起

那***

• 吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.

吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.收起

张***

• 这个时候就是按需来喂的吧,一般两个小时,可以试试

这个时候就是按需来喂的吧,一般两个小时,可以试试收起

黑***

• 100—150ML这样就差不多够宝宝吃一顿了啊,不用担心的,107天的小孩食量还不是很到的,有的是90—120就够了。

100—150ML这样就差不多够宝宝吃一顿了啊,不用担心的,107天的小孩食量还不是很到的,有的是90—120就够了。收起

赤***

• 宝宝吃完奶,还能挤出来么,挤不出来就是奶水不足啦。添加奶粉吧

宝宝吃完奶,还能挤出来么,挤不出来就是奶水不足啦。添加奶粉吧收起

熊***

• 吃母乳的宝宝就不用计较喂奶的时间,只要是宝宝想要吃就给他吃就行,妈妈要对自己用信心。多让宝宝吸,奶就会够吃的。

吃母乳的宝宝就不用计较喂奶的时间,只要是宝宝想要吃就给他吃就行,妈妈要对自己用信心。多让宝宝吸,奶就会够吃的。收起

王***

• 你注意听听,宝宝有没有吞咽的声音,如果一直有就说明你奶水够的。

你注意听听,宝宝有没有吞咽的声音,如果一直有就说明你奶水够的。收起

梁***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多