爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要做检查吗我们喝的进口奶粉?

有必要做检查吗我们喝的进口奶粉?

我们喝的进口奶粉,是不是也得做b超检查 虽然是喝进口奶粉,但是酸奶也是喝那些的呀,有必要做检查吗

全部答案

• 一般应当没事吧,现在检查的人太多了,别让宝宝再得上别的什么传染病,有的从早上八点等到下午宝宝太受罪了.

一般应当没事吧,现在检查的人太多了,别让宝宝再得上别的什么传染病,有的从早上八点等到下午宝宝太受罪了.收起

徐***

• 没有必要的,现在检查的人那么多,一般如果宝宝没有什么不良反映的话,多给宝宝喝点水就可一了.如果你不放心的话,那就等这段时间过去在带孩子去检查.

没有必要的,现在检查的人那么多,一般如果宝宝没有什么不良反映的话,多给宝宝喝点水就可一了.如果你不放心的话,那就等这段时间过去在带孩子去检查.收起

曹***

• 最好是去检查一下,好安心一些。

最好是去检查一下,好安心一些。收起

敢***

• 如果小孩子没有不良反应的话就没有必要去检查,因为现在检查的人太多了,小孩子受不

如果小孩子没有不良反应的话就没有必要去检查,因为现在检查的人太多了,小孩子受不收起

李***

• 进口奶粉没说有问题啊,应该不用做检查的

进口奶粉没说有问题啊,应该不用做检查的收起

浅***

• 进口奶粉也曾经出现过问题,建议还是去做一下检查,我宝宝还没到4个月,人少一点的时候再去也可以

进口奶粉也曾经出现过问题,建议还是去做一下检查,我宝宝还没到4个月,人少一点的时候再去也可以收起

E***

• 我也不想去,宝宝才四个月,做B超多痛苦啊

我也不想去,宝宝才四个月,做B超多痛苦啊收起

问***

•   结石症状在幼儿不典型,很少出现象成人那样的胁腹部绞痛,肾结石患儿有排尿困难、排尿障碍、尿潴留、遗尿、血屎及反复尿急和发热等症状,而弥漫性腹痛或恶心、呕吐却相对多见,根据主诉常常会被误诊为阑尾炎。在较大儿童除主要症状腹痛外还有典型的绞痛。还有一些患儿可能是以尿路感染的形式出现,在肾结石或输尿管结石常有血尿和脓尿,也有发热、尿急和混浊尿。
      当小孩...全部

结石症状在幼儿不典型,很少出现象成人那样的胁腹部绞痛,肾结石患儿有排尿困难、排尿障碍、尿潴留、遗尿、血屎及反复尿急和发热等症状,而弥漫性腹痛或恶心、呕吐却相对多见,根据主诉常常会被误诊为阑尾炎。在较大儿童除主要症状腹痛外还有典型的绞痛。还有一些患儿可能是以尿路感染的形式出现,在肾结石或输尿管结石常有血尿和脓尿,也有发热、尿急和混浊尿。
      当小孩出现尿痛和排尿困难等以上症状,家长应该及时到医院就诊,首先应该做尿常规、肾功能、输尿管的B超,来判断肾结石形成的原因、结石的部位,再做相关的处理。正常婴幼儿食用奶粉是不会出现肾结石的,这次“三鹿奶粉”引发的肾结石只要还是“三聚氰胺”污染的问题。
      在治疗上,应该首先去除病因,清除体内有毒的化学物质,及时的阻断肾结石形成的源头,如果结石比较小,位置也不太重要,主要还是采取一些水化和碱化尿液的方法,可以减少结石的形成,只要及时发现,及时诊断,积极治疗,一般不会发展的急性肾衰竭,但是一旦结石比较大,影响到排尿和泌尿,大一点的小儿也可以采取手术或者体外碎石的办法。
       首先应观察小儿是否有上述症状表现,然后去医院做尿常规和尿路B超方面的检查,第一时间发现或排除肾结石患病的可能性。患儿一旦发现结石,就必须由专科医生诊断患儿肾功能的损害程度而采取有效的治疗。经过积极的治疗,排除体内的有毒物质,就不会影响患儿的生长发育,也不会给小儿的身体健康带来后遗症。
      另外还要提醒广大的家长朋友,怀疑患有肾结石的宝宝,一定要给他们多喝水,这样一方面可以稀释有毒物质在体内的含量,促进其更快的排出体外,另一方面,也有助于肾结石的排出,这一点跟成人肾结石治疗是一致的。收起

j***

• 如果不检查,妈妈肯定是不能安心的, 我的意见是,现在人太多了,一是排队太久,孩子受不了,二是人太多,医生太忙难免会有失误,三是那么多人,凑在一起,别染上什么。 所以我是觉得,如果孩子没有什么症状的话,过一阵子人不太多的时候再去查,就算是自己出钱也没关系,根据你们当地人多少的情况定吧,也不适合拖的太久。况且你吃的不是三鹿。 以上是我个人的意见,我自己也是这样打算的。具体要...全部

如果不检查,妈妈肯定是不能安心的, 我的意见是,现在人太多了,一是排队太久,孩子受不了,二是人太多,医生太忙难免会有失误,三是那么多人,凑在一起,别染上什么。 所以我是觉得,如果孩子没有什么症状的话,过一阵子人不太多的时候再去查,就算是自己出钱也没关系,根据你们当地人多少的情况定吧,也不适合拖的太久。况且你吃的不是三鹿。 以上是我个人的意见,我自己也是这样打算的。具体要怎么做,还是要看你自己的情况。收起

发***

• 我的女儿也是喝洋奶粉的,我也想带她去检查,不过她去到医院就哭过不停,真没她办法。我想问有无人吃美赞臣进口装去做过检查的?没有问题吧?

我的女儿也是喝洋奶粉的,我也想带她去检查,不过她去到医院就哭过不停,真没她办法。我想问有无人吃美赞臣进口装去做过检查的?没有问题吧?收起

当***

• 虽然是这样,但我觉得还是去检查一下比较放心哦!而且现在3周岁以下检查不是免费的么,还是去检查一下吧!对宝宝负责!

虽然是这样,但我觉得还是去检查一下比较放心哦!而且现在3周岁以下检查不是免费的么,还是去检查一下吧!对宝宝负责!收起

汪***

• 应当没事吧,现在检查的人太多了,别让宝宝再得上别的什么传染病

应当没事吧,现在检查的人太多了,别让宝宝再得上别的什么传染病收起

激***

• 我家宝宝也是自从断奶后就一直喝得的是进口的雅培奶粉,不过,我前前后后大概买过两箱蒙牛纯牛奶,偶尔在出门玩时给宝宝喝,后来看了报道,说液化奶也含有那玩意儿,家人都不放心,还是带了宝宝去医院检查了一下,还好,没有问题.如果你家宝宝每天喝的酸奶量不是很大(报道说成人一天喝八包含有那个玩意的奶,才会对身体造成伤害,我想只要你家宝宝一天没有超过三盒酸奶,应该也没有问题的)如果你还是不放心,不防也带你家宝宝去...全部

我家宝宝也是自从断奶后就一直喝得的是进口的雅培奶粉,不过,我前前后后大概买过两箱蒙牛纯牛奶,偶尔在出门玩时给宝宝喝,后来看了报道,说液化奶也含有那玩意儿,家人都不放心,还是带了宝宝去医院检查了一下,还好,没有问题.如果你家宝宝每天喝的酸奶量不是很大(报道说成人一天喝八包含有那个玩意的奶,才会对身体造成伤害,我想只要你家宝宝一天没有超过三盒酸奶,应该也没有问题的)如果你还是不放心,不防也带你家宝宝去检查检查吧,花个钱检查一下图个心安呢,你说呢! 祝宝宝健康1收起

小***

• 估计没事,不过不放心的话可以验尿哦。

估计没事,不过不放心的话可以验尿哦。收起

李***

• 检查一下放心,等段时间现在人太多,注意交叉感染.

检查一下放心,等段时间现在人太多,注意交叉感染.收起

查***

• 一般来说,长期食用问题奶粉的婴幼儿易患结石,偶尔食用的不会有事的,平时注意多喝水就好了。

一般来说,长期食用问题奶粉的婴幼儿易患结石,偶尔食用的不会有事的,平时注意多喝水就好了。收起

郝***

• 小孩子要是没有什么不良反应,就没有必要去检查.但如果你不放心的话,那就带孩子去检查检查吧.祝宝宝健康成长.

小孩子要是没有什么不良反应,就没有必要去检查.但如果你不放心的话,那就带孩子去检查检查吧.祝宝宝健康成长.收起

笑***

• 大人先去排队,等到了在带宝宝去检查.我朋友的宝宝就是出生第一天没有奶喝就喝了一天奶粉,现在一岁了昨天去检查就得了四颗3到4厘米的结实.去检查一下好放心点.

大人先去排队,等到了在带宝宝去检查.我朋友的宝宝就是出生第一天没有奶喝就喝了一天奶粉,现在一岁了昨天去检查就得了四颗3到4厘米的结实.去检查一下好放心点.收起

可***

• 如果真的不放心,还是去医院查一下。

如果真的不放心,还是去医院查一下。收起

烟***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多