我又不怎么喜欢总是往外面跑?

婆婆总说我整天呆在家里不出去玩,我又不怎么喜欢总是往外面跑,怎么办好?

全部答案

  • 是不是婆婆都这样,要是老出去就说你不着家,要是不出去就说你呆在家让你出去。做媳妇可真难。不过不用听他的,他要是挑理的话怎样也不顺他的眼。

    配***

  • 呵呵,老人是希望有些空间,倒是可以试一试。

    一***

  • 婆婆说她的呗,自己的生活习惯不可能因为她改变的,当面答应,还是按照自己的习惯吧

    李***

  • 你婆婆对你多好啊,怕闷的慌没意思。你可以去逛街买衣服,逛公园散散心啊

    我***

  • 没事就去超市逛逛,去广场走走心情也好些的,

    黄***

  • 就跟她说好了呀,说不喜欢外面玩,就喜欢在家里,还有这种婆婆啊,赶媳妇出去玩的?

    像***

  • 你婆婆是想让你跟别人打成一片,多结交朋友呢,怕你会闷出病啊。

    z***

  • 想在哪里玩是你的自由啊,大冷天的去哪玩的

    谢***

  • 还有这样的婆婆哦,自己想怎么样就怎么样吧,不用理会的,你不可能被她左右嘛。

    王***

  • 你婆婆可真够前卫的 呆在家里不好吗 如果天天往外跑 他又该说你怎么就知道往外跑了 所以 别管他怎么说 自己怎么开心就怎么就行了的

    阳***

  • 就说你不喜欢出去就是了 你看不顺眼就你自己出去

    小***

  • 一定要直接跟婆婆说出来,说你不喜欢在外面玩,喜欢在家里面待着,婆媳之间就是这样,有话一定要说出来,否则她以为你故意跟她对着干呢。

    G***

  • 不出去玩也管 我和我老公是 一出门就打电话

    吟***

  • 你婆婆也是怕你在家闷,你可以说你不喜欢出去

    承***

  • 哈哈,那是婆婆关心你,别不知足了,有的人还被婆婆说怎么总往外面跑呢,有空就和婆婆一起出去逛啊。

    A***

  • 喜不喜欢出去玩是个人的生活方式,说不定等你经常出去玩的时候婆婆又有话说了。所以做好自己就好

    誑***

  • 有合适的朋友可以出去坐坐,没有的话就在家就好了,管她说什么呢

    熊***