宝宝衣物怎么清洗啊?

求助,宝宝衣物怎么清洗啊? 宝宝快出生了,提前将宝宝衣物准备好,但是要用凉水洗还是温水洗啊?洗好之后是自然干还是用洗衣机甩干?宝宝的奶瓶只用放锅里煮就能消毒了吗?

全部答案

  • 凉水温水无所谓,最好是好点的水,热水较好,毕竟沸腾过了。 自然干比较好,因为毕竟洗衣机里有细菌多。给宝最好用专门的宝宝洗衣液。 奶瓶一般就是在沸水里煮五分钟以上就行。也有专门的奶瓶消毒机。

    暂***

  • 是,洗好的衣物自然干要好点,放在锅里煮能消毒,高温消毒。

    赵***

  • 衣物洗好,用开水烫,如果有太阳,最好晒干。奶瓶放锅里煮是可以的,看说明书,有的奶瓶不能下锅煮。

    不***

  • 宝宝衣服温水凉水都可以洗,只要洗干净,最好是手洗自然干,可以用婴儿专门的洗衣液或者婴儿皂。

    n***

  • 衣服用温水洗!太阳晒干!奶瓶放到锅里煮30分钟就好,水开之后30分钟

    林***

  • 婴儿专用的洗衣液,手洗是最好的。可以用洗衣机甩干的。 奶瓶类的,用洗碗液洗净后,需要一个大点的锅,都放进去,从冷水开始煮,煮沸10分钟,然后取出立干就可以了。

    沈***

  • 我都是用凉水洗好后,放在太阳下晒过的,宝宝的奶瓶放在锅里煮是消毒的一种方式,也可以选用专业消毒奶瓶的器具。

    任***

  • 最好是手洗,用宝宝专用的洗衣液

    韩***

  • 洗衣机甩干,温水洗肯定好一些,是的放锅里就能消毒了,当然前提是锅是开启的

    刘***

  • 就用水洗干净就好了,晒太阳才是要紧的,不需要那么谨慎宝宝不是温室里的花朵,以前我们自己也是这么过来的不是吗,奶瓶就放锅里煮沸不超过五分钟

    想***

  • 手洗,最好用专门的脸盆肥皂之类的。开水煮十来分钟就会消毒了,也有消毒器可以买的

    房***

  • 宝宝衣服应该用烧开的水洗,太烫的话,可以把水凉一下再吸,自然干就可以,奶瓶放在锅里煮3-5分钟就可以消毒了

    俄***

  • 宝宝的衣物最好用开水烫一下可以杀菌的,洗好之后自然风干。奶瓶放锅里煮10分钟就好了,但要注意什么时候用之前还要消毒。

    徐***

  • 先用清水洗好了,再用开水消毒下,再放下太阳下晒,太阳的紫外线杀菌是最好的,你可以买个奶瓶消毒器,网上买也就一百多块钱。

    姚***

  • 宝宝的新买的衣服用温水泡下,最好用洗衣液洗净水,新生儿的皮肤非常妙嫩,洗衣粉对宝宝皮肤有刺激。
    奶瓶只好选择玻璃的,放到锅里煮3-5分钟就可以了,平时就开心烫下就可以了。

    I***