爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

会怀孕吗?怀孕的机率大吗 之前4个月不知道有安全期和排卵期这些?

会怀孕吗?怀孕的机率大吗 之前4个月不知道有安全期和排卵期这些,所以ML了这几个月都没怀孕,后来在网上看到才懂得排卵期内才容易怀孕,所以自己估计了一下排卵期。2月25来的月经,3月4,6,9,11,13,16都有ML。请问会怀孕吗?机会大吗?我这些天总觉得自己怀孕了。但又没见身体有什么特殊反应。可能这次又是我自己一厢情愿吧。怎么都不让我好孕?
傅*** | 2016-02-22 10:47:08

全部答案(共5个回答)

• 放松心情,这样才比较容易受孕
    愚*** | 2016-02-22 10:47:08 9 8 评论
    0/300
  • 这个没什么的,要保持好心情,这样有助于怀孕的。
    你*** | 2016-02-22 10:47:08 9 8 评论
    0/300
  • 顺期自然吧,一般来说你的这段时间是容易受孕的,不要给自己造成太大的压力,有时越想要,越没有。
    我*** | 2016-02-22 10:47:08 23 5 评论
    0/300
  • 不要太紧张,亲,我也在备孕中,和你一样的心情。要看你的月经周期是多长,是否有规律,如果有,你说的时间段应该是在排卵期,但这个不是说一个月就一定好孕的,好孕是个很奇妙的过程,需要各方面的条件都具备,所以耐心等待吧,相信不久的日子一定会给你惊喜的。
    痴*** | 2016-02-22 10:47:08 40 2 评论
    0/300
  • 焦虑烦躁的心态是怀孕的大忌 放松心情 放松身体 不要以怀孕为前天ML 宝宝自然会到来 不要觉得说的话好像很空 我有个表姐 吃叶酸吃了八个月也没怀孕 找大神算的时间凌晨起来ML 照样不行 后来直接无语 顺其自然了 现在怀孕五个多月了
    那*** | 2016-02-22 10:47:08 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题