爱问知识人 爱问教育 医院库

那有那种特别厚的棉衣吗?

那有那种特别厚的棉衣吗?

宝宝13个月了,买多大的羽绒服适合的 女宝身高76cm,体重18斤,买100号的是不是差不多了,还有听说小孩子三周岁前最好不要穿羽绒服,那有那种特别厚的棉衣吗,主要还是怕她会冷。

全部答案

• 小孩子比大人更热~~ 一般天冷不需要穿很厚,穿太多热得反而不好。

小孩子比大人更热~~ 一般天冷不需要穿很厚,穿太多热得反而不好。收起

W***

• 100号的差不多,有孩子穿得棉服。

100号的差不多,有孩子穿得棉服。收起

藕***

• 可以穿羽绒马甲,天冷还是要注意保暖的,经常观察孩子后脖子,会不会热,随时增减衣服

可以穿羽绒马甲,天冷还是要注意保暖的,经常观察孩子后脖子,会不会热,随时增减衣服收起

一***

• 家里都有暖气空调的,冬天冻不着宝宝的,不用穿的特别厚,一般的棉袄就可以了

家里都有暖气空调的,冬天冻不着宝宝的,不用穿的特别厚,一般的棉袄就可以了收起

w***

• 我觉得没必要吧,我家宝宝冬天都穿外婆做的棉衣,大小合身,宝宝行动也方便。出门穿外套就好。

我觉得没必要吧,我家宝宝冬天都穿外婆做的棉衣,大小合身,宝宝行动也方便。出门穿外套就好。收起

涐***

• 最好买大点的,下年还能穿的着,暖和就好了

最好买大点的,下年还能穿的着,暖和就好了收起

燃***

• 那就买丝绵的棉袄吧,只是丝绵的洗过了就没新的时候暖和了,还是羽绒服好了,牌子买好一点的!现在穿的孩子还不是很多!不用担心

那就买丝绵的棉袄吧,只是丝绵的洗过了就没新的时候暖和了,还是羽绒服好了,牌子买好一点的!现在穿的孩子还不是很多!不用担心收起

刘***

• 建议买110的,因为到时还需要穿其他衣服壮大的,那些都可以穿,有专门宝宝那种的!

建议买110的,因为到时还需要穿其他衣服壮大的,那些都可以穿,有专门宝宝那种的!收起

快***

• 宝宝最好还是穿做的棉衣好

宝宝最好还是穿做的棉衣好收起

吴***

• 我也在选呢啊,想买大点的,来年还能穿,但是又怕孩子今年穿的时候不好看

我也在选呢啊,想买大点的,来年还能穿,但是又怕孩子今年穿的时候不好看收起

阎***

• 100够了,太大也不好!一百她穿还会有点大,买大好过买小,明年还可以穿

100够了,太大也不好!一百她穿还会有点大,买大好过买小,明年还可以穿收起

天***

• 对啊,我们从小都是穿棉衣的,医生也说不要穿哦,因为羽绒服会呛到宝宝的支气管的!!!

对啊,我们从小都是穿棉衣的,医生也说不要穿哦,因为羽绒服会呛到宝宝的支气管的!!!收起

N***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多