1岁半宝宝能不能穿尺寸100的羽绒服?

1岁半宝宝能不能穿尺寸100的羽绒服? 女宝宝1岁半,在家,我在外面想买几件衣服回去,网上找了半天,90的太少,不知道能不能穿100的,求有经验的妈妈说一下,

全部答案

  • 我看你家宝宝长得很好,100标准码能穿,外套嘛,大些穿着才舒服。我妹的儿子才1岁就穿100码的了。

    张***

  • 可以穿的,一般袖子会长一点,外套长一些没关系的。

    D***

  • 能的哦。里面多罩几件衣服,还可以当大外套挡风,买大点总归没错的

    赵***

  • 可以的,羽绒服买大点儿,来年还是可以穿的。

    爱***

  • 可以的,我家宝宝刚两岁我给他买的120的,正好到腿肚子,很保暖,以后还能穿。另外网上现在也有许多能拆卸的。可以调节长短也不错啊。宝妈可以到网上看看。

    W***

  • 这要看宝宝的身高了,但如果买100的,会长大些,但明年穿又会小些吧

    還***

  • 应该会长一些的哦,不过可以叠起来一些。

    Z***