爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样让宝宝长胖?

怎样让宝宝长胖?

宝宝三个多了,才十一斤,怎样让宝宝长胖! 宝宝三个多月了,喝的是施恩的奶粉,上次体检,医生说我的宝宝体重身高不达标,心里面酸酸的,出生体重是五斤,都说宝宝一个月可以长三斤的,心里好不舒服的!该怎样让宝宝长胖呢?

全部答案

• 是一斤是有点瘦了,不过喝奶粉的孩子好像都会比喝母乳的孩子瘦,我家孩子三个月就18斤了,可以试着给宝宝换换奶粉,看看效果如何

是一斤是有点瘦了,不过喝奶粉的孩子好像都会比喝母乳的孩子瘦,我家孩子三个月就18斤了,可以试着给宝宝换换奶粉,看看效果如何收起

李***

• 不是的呀,宝宝一个月长一斤半就是正常的,我家宝宝出生时6斤,3个月是12斤,算是中等偏上的水平,亲不用担心的

不是的呀,宝宝一个月长一斤半就是正常的,我家宝宝出生时6斤,3个月是12斤,算是中等偏上的水平,亲不用担心的收起

被***

• 3个月 11斤不算瘦了。。。。。。。。

3个月 11斤不算瘦了。。。。。。。。收起

徐***

• 我家宝出生时五斤三两,四个月时就16斤了,我们吃母乳,现在加辅食也给什么吃什么,宝妈试试不行就早点给宝宝吃辅食吧

我家宝出生时五斤三两,四个月时就16斤了,我们吃母乳,现在加辅食也给什么吃什么,宝妈试试不行就早点给宝宝吃辅食吧收起

承***

• 是不是宝宝吃奶粉不好好吃啊,或者换个品牌的奶粉给他试试吧。,

是不是宝宝吃奶粉不好好吃啊,或者换个品牌的奶粉给他试试吧。,收起

t***

• 是不是奶粉的问题啊。。我家宝宝喝的一直是在国际妈咪代购的可瑞康,我家宝宝喜欢喝而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到新西兰当地超市采购,国际直邮,奶粉质量有保障的。。

是不是奶粉的问题啊。。我家宝宝喝的一直是在国际妈咪代购的可瑞康,我家宝宝喜欢喝而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到新西兰当地超市采购,国际直邮,奶粉质量有保障的。。收起

好***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多