爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们都给宝贝喝什么牌子的奶粉?

麻麻们都给宝贝喝什么牌子的奶粉?

麻麻们都给宝贝喝什么牌子的奶粉? 准备给俺家丫头断奶,不知道现在喝什么奶粉好。麻麻们,有什么好提议?

全部答案

• 我本来想在网上买代购的呢,今天看到一个妈妈说有假的,也在考虑中呢

我本来想在网上买代购的呢,今天看到一个妈妈说有假的,也在考虑中呢收起

p***

• 我宝宝7个月,买了惠氏启赋的,又贵又腥,宝宝不爱喝,在孕婴店买了荷兰美素的,过两天换,又在国际妈咪买了爱他美的,看看宝宝爱喝哪个,断奶后就继续喝那个

我宝宝7个月,买了惠氏启赋的,又贵又腥,宝宝不爱喝,在孕婴店买了荷兰美素的,过两天换,又在国际妈咪买了爱他美的,看看宝宝爱喝哪个,断奶后就继续喝那个收起

笑***

• 一直吃的都是贝因美的。

一直吃的都是贝因美的。收起

刘***

• 亲可以给宝宝喝美素或喜宝的奶粉,这两种口感还是挺不错的哦,宝宝都比较爱喝。

亲可以给宝宝喝美素或喜宝的奶粉,这两种口感还是挺不错的哦,宝宝都比较爱喝。收起

金***

• 我家宝宝喝的是贝因美,我周围很多宝宝都是喝的这个,感觉还不错

我家宝宝喝的是贝因美,我周围很多宝宝都是喝的这个,感觉还不错收起

D***

• 开始喝的合生元超级呵护,宝宝便便不错但觉得奶不浓,现在喝雅培亲护,易吸收…

开始喝的合生元超级呵护,宝宝便便不错但觉得奶不浓,现在喝雅培亲护,易吸收…收起

H***

• 惠氏,美素,合生元这几个牌子都不错

惠氏,美素,合生元这几个牌子都不错收起

李***

• 我家宝宝从出生以来一直都喝惠氏爱儿乐奶粉,觉得很好啊,宝宝很爱喝,而且也长得很健康。

我家宝宝从出生以来一直都喝惠氏爱儿乐奶粉,觉得很好啊,宝宝很爱喝,而且也长得很健康。收起

安***

• 喝飞鹤的吧 我家宝宝就喝的那种感觉不错

喝飞鹤的吧 我家宝宝就喝的那种感觉不错收起

艾***

• 我参考了很多,最后终于确定下给我家宝贝喝雅培了,嘻嘻,现在已买回来了,虽然还有差不多两个月出生,但是买的放下就心里踏实了,要不觉也睡不好。。

我参考了很多,最后终于确定下给我家宝贝喝雅培了,嘻嘻,现在已买回来了,虽然还有差不多两个月出生,但是买的放下就心里踏实了,要不觉也睡不好。。收起

A***

• 美赞臣啊!看下适合什么吧

美赞臣啊!看下适合什么吧收起

有***

• 我家宝宝喝的多美滋的奶粉,奶味好浓啊,好像还偏甜。我自己闻着觉得腥,不过宝宝喝的还行。

我家宝宝喝的多美滋的奶粉,奶味好浓啊,好像还偏甜。我自己闻着觉得腥,不过宝宝喝的还行。收起

徐***

• 我家喝的事多美滋的要看你家宝宝适合哪种

我家喝的事多美滋的要看你家宝宝适合哪种收起

许***

• 我家喝的迈高 在国内销售也就五六年 同学是做代理的 价格给的优惠 从月子里就喝了 感觉还可以 宝宝没有什么上火的症状 长的也还好 味道很淡

我家喝的迈高 在国内销售也就五六年 同学是做代理的 价格给的优惠 从月子里就喝了 感觉还可以 宝宝没有什么上火的症状 长的也还好 味道很淡收起

张***

• 我的宝宝吃的是味全的奶粉。口味不是很甜的那种的。你可以用用的哦。不过还是建议给宝宝吃母乳的。

我的宝宝吃的是味全的奶粉。口味不是很甜的那种的。你可以用用的哦。不过还是建议给宝宝吃母乳的。收起

G***

• 我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝雅培的也不错。

我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝雅培的也不错。收起

q***

• 美素的不错,不上火.后来去香港买不到了,我们就在网上直购Karicare的。...

美素的不错,不上火.后来去香港买不到了,我们就在网上直购Karicare的。...收起

m***

• 多美滋和美赞臣都行啊!

多美滋和美赞臣都行啊!收起

杨***

• 多给宝宝尝试几种…看看她他爱喝哪种…另外要看看宝贝的吸收和便便情况…建议喝有机…低敏奶粉…还有就是有些牌子口味重…有些清淡…有些甜度高…牌子嘛…建议美国雅培

多给宝宝尝试几种…看看她他爱喝哪种…另外要看看宝贝的吸收和便便情况…建议喝有机…低敏奶粉…还有就是有些牌子口味重…有些清淡…有些甜度高…牌子嘛…建议美国雅培收起

花***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多