爱问知识人 爱问教育 医院库

我在下奶的可能性有多大?

我在下奶的可能性有多大?

希望得到真诚的回答 我上个月得了虹膜炎,是一种无菌性的炎症,医生给开了强的松,吃了半个月就好了,宝宝以前是母乳喂养,听从医生的建议给宝宝断奶了,吃了两天的炒麦芽回奶了,今天去看中医,说可以在下奶,奶粉营养成分始终赶不上母乳,给开了三幅草药,我在下奶的可能性有多大?吃什么可以再下奶?宝宝还会再认母乳吗?宝宝吃母乳不会有什么副作用吧?

全部答案

• 医生说的应该没问题的。不要想太多

医生说的应该没问题的。不要想太多收起

毛***

• 开奶就是多喝汤水,像鲫鱼汤,花生炖猪脚,都很好。这时的药效已经散劲,几乎对母乳没什么影响。但如果宝宝吃惯奶瓶,也许一时半会会难以接受母乳,不过只要愿意尝试,肯定是可以的。

开奶就是多喝汤水,像鲫鱼汤,花生炖猪脚,都很好。这时的药效已经散劲,几乎对母乳没什么影响。但如果宝宝吃惯奶瓶,也许一时半会会难以接受母乳,不过只要愿意尝试,肯定是可以的。收起

张***

• 如果是正规医院的话,那就听医生的,毕竟母乳最好!

如果是正规医院的话,那就听医生的,毕竟母乳最好!收起

T***

• 如果是我的话,确定奶没有问题的话,还是想给宝宝吃母乳的。

如果是我的话,确定奶没有问题的话,还是想给宝宝吃母乳的。收起

万***

• 应该是可以吃母乳的,宝宝还是很喜欢母乳的味道啊,要耐心的给宝宝吃

应该是可以吃母乳的,宝宝还是很喜欢母乳的味道啊,要耐心的给宝宝吃收起

谁***

• 如果能下奶最好了,宝宝一定不会拒绝的,还是母乳有营养呢。宝妈多喝汤,鱼汤和米酒都是下奶的,煮汤时放点通草。

如果能下奶最好了,宝宝一定不会拒绝的,还是母乳有营养呢。宝妈多喝汤,鱼汤和米酒都是下奶的,煮汤时放点通草。收起

压***

• 如果回了就给宝宝断了吧 快八个月了 已经没关系了 现在的母乳对宝宝来说已经不是那么有营养了!如果宝宝爱吃饭肯喝奶粉就没关系的···

如果回了就给宝宝断了吧 快八个月了 已经没关系了 现在的母乳对宝宝来说已经不是那么有营养了!如果宝宝爱吃饭肯喝奶粉就没关系的···收起

金***

• 如果您看的中医说可以下奶,您就请他在给您开点下奶的方子,再就是要让宝宝多吸,宝宝是不是认母乳,这个我就不清楚了~

如果您看的中医说可以下奶,您就请他在给您开点下奶的方子,再就是要让宝宝多吸,宝宝是不是认母乳,这个我就不清楚了~收起

E***

• 如果是6个月后··很难在出奶了··我宝宝六个月的时候我感冒··医生说如果没有给宝宝喝的话·奶回了·就没有了·要在来奶很难·

如果是6个月后··很难在出奶了··我宝宝六个月的时候我感冒··医生说如果没有给宝宝喝的话·奶回了·就没有了·要在来奶很难·收起

退***

• 我当时因为皮肤病也用了激素,后来断奶了,后来没有尝试再回奶,不过觉得乳房有时会涨涨的,你可以试试中医的方法,说不定有用的,母乳是比配方奶好。祝你和宝宝健康哦!

我当时因为皮肤病也用了激素,后来断奶了,后来没有尝试再回奶,不过觉得乳房有时会涨涨的,你可以试试中医的方法,说不定有用的,母乳是比配方奶好。祝你和宝宝健康哦!收起

前***

• 你的炎症好了吗?当时为什么要吃炒麦芽回奶呀。可以先不给宝贝吃母乳,先吃奶粉,等病好了再吃母乳呀。你呀。先吃中药看看吧。还有要对自己有信心。然后停药几天后再试试,让宝贝多吮吸,没事的。我因为自身原因给宝停了一个月的母乳,再吃时她也吃了。宝贝还是喜欢妈妈的乳头的。

你的炎症好了吗?当时为什么要吃炒麦芽回奶呀。可以先不给宝贝吃母乳,先吃奶粉,等病好了再吃母乳呀。你呀。先吃中药看看吧。还有要对自己有信心。然后停药几天后再试试,让宝贝多吮吸,没事的。我因为自身原因给宝停了一个月的母乳,再吃时她也吃了。宝贝还是喜欢妈妈的乳头的。收起

M***

• 其实再下奶的必要不是很大的!个人觉得中药店当然希望你买他们的中药了!有好多的小孩子都是吃配方奶长大的,不是也好好地吗!

其实再下奶的必要不是很大的!个人觉得中药店当然希望你买他们的中药了!有好多的小孩子都是吃配方奶长大的,不是也好好地吗!收起

陈***

• 如果有可能还是纯母乳的好,吃药还要多喝汤

如果有可能还是纯母乳的好,吃药还要多喝汤收起

美***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多