爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们都给宝贝们喝什么牌子的奶粉?

麻麻们都给宝贝们喝什么牌子的奶粉?

紧急求助!麻麻们都给宝贝们喝什么牌子的奶粉,宝宝已经18天了,母乳不足,宝宝要半搭奶粉吃啦!

全部答案

• 建议吃贝因美的奶粉

建议吃贝因美的奶粉收起

韶***

• 米汤也行

米汤也行收起

囍***

• 多美滋的奶粉不错的。可以试下呀

多美滋的奶粉不错的。可以试下呀收起

1***

• 推荐可瑞康,新西兰原装.

推荐可瑞康,新西兰原装.收起

十***

• 18天千万不要说母乳不足,母乳是BB吃的越多,人体就生产的越多。母乳的最大量是4-6个月左右稳定下来的。18天的时候一定不要说母乳不够要搭什么奶粉。这样才会真的不够哦。BB一开始饿点肚子是没关系的,真的不会影响生长,只有拼命的吸母乳才会越来越多。尽可能坚持6个月前全母乳喂养吧,这样对BB才是最适合的。我家BB在6个月以后添加睡前配方奶一顿,是爱他美可瑞康的。

18天千万不要说母乳不足,母乳是BB吃的越多,人体就生产的越多。母乳的最大量是4-6个月左右稳定下来的。18天的时候一定不要说母乳不够要搭什么奶粉。这样才会真的不够哦。BB一开始饿点肚子是没关系的,真的不会影响生长,只有拼命的吸母乳才会越来越多。尽可能坚持6个月前全母乳喂养吧,这样对BB才是最适合的。我家BB在6个月以后添加睡前配方奶一顿,是爱他美可瑞康的。收起

F***

• 牛栏啊 荷兰的奶源最好

牛栏啊 荷兰的奶源最好收起

I***

• 荷兰的牛栏 适当辅助

荷兰的牛栏 适当辅助收起

多***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量