工作很努力,领导很器重,工作效果不明显。

我的心情总是很忧郁,倒不是工作不努力,也不是领导不器重,但工作的进展不大,我很茫然。

好评回答
    有些事自己做与没做根本就看不出来的,可是当达到一定量的时候就自然会爆发出来。其实不要对自己的工作量下个定论或限量,这很不好,会给自己带来无谓的压力。量变才能达到质变,可量变是看不到的。所以你只能耐心的等待,干好现在的工作,未来会有更大的进步。看别人干好了某件事,但我们却没看到其成功的过程有多难。朋友,用平常心去看待每一天的工作吧!你会更精彩的。

    自***

其他答案

  • 晕。

    小***

  • 我想是因为外界给你的压力太大了,所以导致你心情急切,产生了一些负面影响。
    例如你所说领导的器重,无形中增加了你的负担,这个负担是你自己强加给自己的,所以当你有所成绩的时候自己也就忽视了,所以会很忧郁。
    我想如果放开做事,不再注重别人的眼神,会轻松些,也会有更大的成就感。
    拙见仅供参考

    我***

  • 树立信心,耐心最关键,任何事物的发展总是有一个过程的,不会一下子就完成了,

    这***