爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是不够吃?请各位好姐妹帮帮忙?

是不是不够吃?请各位好姐妹帮帮忙?

请各位好姐妹帮帮忙!急!!! 宝宝已经两个月了,宝宝不哭也不闹,奶水总是占不住,是不是不够吃?    而且右侧乳房有肿块,特别疼是怎么回事?怕的我都不敢给他吃那侧乳房的奶!    奶水不是甜的,好像是有一点浓一样!怎么回事啊?

全部答案

• 你是不是积奶了,快问下医生,这可要快点

你是不是积奶了,快问下医生,这可要快点收起

李***

• 有肿块说明奶水涨,应该给宝宝吃,如果宝宝吃后肿块没了说明没事,如果还是有肿块特别疼的话可能就是以前的奶水积的时间长了。 奶水有一点微甜,是正常的。

有肿块说明奶水涨,应该给宝宝吃,如果宝宝吃后肿块没了说明没事,如果还是有肿块特别疼的话可能就是以前的奶水积的时间长了。 奶水有一点微甜,是正常的。收起

周***

• 既然乳房有肿块就是涨奶了啦~~奶水怎么会不够吃呢?要多让宝宝吸哦

既然乳房有肿块就是涨奶了啦~~奶水怎么会不够吃呢?要多让宝宝吸哦收起

习***

• 平時吃不完奶水,漲奶了一定要擠掉再給寶寶吃,經常積奶會形成奶塊

平時吃不完奶水,漲奶了一定要擠掉再給寶寶吃,經常積奶會形成奶塊收起

S***

• 有肿块说明奶水多,要让宝宝勤吃

有肿块说明奶水多,要让宝宝勤吃收起

Y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多