爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事啊?

这是怎么回事啊?

宝宝拉的臭臭是绿色的! 我家宝宝平时吃奶粉比较多,因为我母乳不够。平时最多两天拉一次臭臭,还是金黄色的,黏糊糊的,感觉挺好的。可是这三天宝宝都没有拉臭臭了,昨天晚上拉了一看,是绿色的,还好像有点水似的挺薄的,这是怎么回事啊?是宝宝上火了吗?

全部答案

• 只要宝宝精神好,没事的。以前我家宝宝也这样,母乳喂养,拉出来全是泡沫,我紧张的要死,到了儿保要求大便化验,结果一切正常,到了3个月的时候就好了,大便就正常了。

只要宝宝精神好,没事的。以前我家宝宝也这样,母乳喂养,拉出来全是泡沫,我紧张的要死,到了儿保要求大便化验,结果一切正常,到了3个月的时候就好了,大便就正常了。收起

玉***

• 可能是冻肚子啦,也有可能是宝宝没吃饱呢,

可能是冻肚子啦,也有可能是宝宝没吃饱呢,收起

高***

• 只要宝宝精神好,没事的。以前我家宝宝也这样,母乳喂养,拉出来全是泡沫,我紧张的要死,到了儿保要求大便化验,结果一切正常,到了3个月的时候就好了,大便就正常了。

只要宝宝精神好,没事的。以前我家宝宝也这样,母乳喂养,拉出来全是泡沫,我紧张的要死,到了儿保要求大便化验,结果一切正常,到了3个月的时候就好了,大便就正常了。收起

张***

• 宝宝没有上火,是奶粉中的铁宝宝没有完全吸收,最好多晒晒太阳,宝宝吸收好就不会这样了,亲不要担心了!

宝宝没有上火,是奶粉中的铁宝宝没有完全吸收,最好多晒晒太阳,宝宝吸收好就不会这样了,亲不要担心了!收起

陆***

• 应该是正常的,别那么担心了

应该是正常的,别那么担心了收起

鸟***

• 寶寶現在只有1個月哦﹐呵呵﹐還是個小baby 呢﹗應該沒關系﹐我寶寶(現在9個月咯)小的時候也是有很長一段時間拉綠色的臭臭﹐在網上查了一下應該是兩個方面的原因居多﹐一是小兒消化不良﹐二是驚嚇到。仔細觀察我寶寶﹐應該是消化不良﹐因為綠色的臭臭帶著很濃的酸臭味﹐可能是那時候吃的太多﹐總怕他吃不飽一樣。別擔心﹐等他大一點自然會好。

寶寶現在只有1個月哦﹐呵呵﹐還是個小baby 呢﹗應該沒關系﹐我寶寶(現在9個月咯)小的時候也是有很長一段時間拉綠色的臭臭﹐在網上查了一下應該是兩個方面的原因居多﹐一是小兒消化不良﹐二是驚嚇到。仔細觀察我寶寶﹐應該是消化不良﹐因為綠色的臭臭帶著很濃的酸臭味﹐可能是那時候吃的太多﹐總怕他吃不飽一樣。別擔心﹐等他大一點自然會好。收起

甩***

• 可能是闪到腰啦,在抱宝宝的时候注意点腰,几天就会好的。没事的,多给宝宝喝些水

可能是闪到腰啦,在抱宝宝的时候注意点腰,几天就会好的。没事的,多给宝宝喝些水收起

石***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多