拉绿色的臭臭是怎么回事

我的宝宝53天了,是配方奶粉喂养,可是她最近总是拉绿色的臭臭,还有吃奶时好像很烦躁,还有宝宝睡觉总是不踏实,到了下半夜3,4点钟就使劲在撑,脚和手以及整个身体都在扭动,还发出哼哼的声音,好像很难受,这种情况是怎么回事啊?我都急死了

好评回答
    拉绿色的臭臭是消化不良了,是不是给吃的太多了,还是小肚子受凉了。试试四磨汤。

    c***

其他答案

  • 我冒充下医生,普及下知识。
    绿色的  通常是着凉了。。黄色的,多是上火引起。
    黑色的,消耗不好,宿便等。。

    蝈***

  • 我家宝宝也有过这样的情况!因为我老公老是上新手妈妈网课堂上面上课,就顺便咨询了一下那里的老师,我觉得挺有道理,你家宝宝如果吃的是纯母乳的话,便便应该是金黄色的而且没有那么臭臭,还有一种可能是,和母亲吃的食物也有关系!还有一点就是那可能是他吃到的前奶太多,而后奶却吃得不足。因为与后奶相比,前奶更稀,含有的乳糖更多、卡路里更少,所以会刺激宝宝的消化道对母乳的消化过快,拉出常常很稀的绿色大便。 如果你是在宝宝自己还没吃完第一个乳房的奶之前就不让他吃了,那还是要尽量等到宝宝吃完,获得充足的后奶之后,再让他吃第二个乳房;他可能甚至每次只需要吃一个乳房就够了。我当时就是这个原因。后来改了改!情况好转多了!

    1***