这样的臭臭是绿色吗?

 这样的臭臭是绿色吗,我感觉有点绿,我婆婆说不绿,我一点都不相信她。他总是为了省钱,说这没事,说那没事的,以前宝宝脖子淹了,我不懂,我跟她说,她就说没事,不碍事的,后来都很严重了。宝宝老是哭。我就自己去孕婴店问人,然后买的婴宝抹的,有经验的宝妈告诉我这样的臭臭正常吗

全部答案

  • 有点绿,我婆婆正好相反,一看拉的粑粑绿就说吓着了,稀了就说拉肚子,咳嗽一声或是眼睛一红就说感冒了,就让我给宝吃药,特烦人,要是听他的我宝宝都成药罐了

    整***

  • 我家宝宝一岁多了,我给他断奶之后喝奶粉就这样,我之后换了一份奶粉他拉屎就正常了,我也不知道是不是奶粉的事

    A***