都给宝宝使用哪种奶粉?

各位妈妈,都给宝宝使用哪种奶粉? 如题,我的母奶很少,没有办法,基本一天6次都是给奶粉,宝宝现在20多天,我给宝宝吃的是荷兰进口,金装的,美素力,900克,价格好像是238元(老公买的,记不清楚了),不知道这种奶粉怎么样,各位妈妈有给宝宝吃这种的吗?  你们都给宝宝吃什么奶粉?

全部答案

  • 我家吃过美赞臣和康宝瑞,挺好的

    B***

  • 我给我宝宝用提美素的,觉得不错

    还***

  • 我家宝宝也是美素的觉着挺好的啊

    如***

  • 我没给宝宝吃过的呢 宝宝出生后一直是母乳的 直到前段时间断奶的 断奶后我给宝宝选择的是澳优的奶粉的

    w***

  • 我家宝宝刚出生的时候吃的是飞帆

    赵***

  • 进口美赞臣,荷兰产的,我家一出生就吃这种,没换过

    嫣***

  • 不管怎么样,宝妈还是要坚持给宝宝喂母乳啊,一旦开始吃奶粉,宝宝就不爱吮吸母乳了,这样母乳会越来越少的 我家宝宝吃的惠氏 的,感觉还行

    徐***

  • 没有,我宝宝之前吃施恩的,但好像不是太好,现在又给她吃惠氏了,但好像又太热气了,还想给她试下多美滋,听很多人用过都不错

    我***

  • 我家的宝宝喝的是雅培!美素力,价钱也不算很贵,只要孩子喝了不反感就行啦,别刻意追求跟别人的一模一样。

    神***

  • 喝母乳的宝宝都是不太容易接受奶粉的,给宝宝选款国际妈咪直邮的国外清淡点的奶粉试试。。

    曾***

  • 妈妈要首先努力追奶哦。方法是让宝宝多吸,虽然刚开始吃奶间隔时间很短,大概一个小时就要吃一次,但慢慢奶水就会多起来,长期来言比喂奶粉方便轻松多了。多喝汤,多吃下奶的米酒蛋汤之类的。自己多按摩,宝树上有很多追忆奶的帖子的。 我也是刚开始不知道,以为自己天生奶就不多。后来满月了才追奶的,三天就成功了,全母乳了,直到我上班后一个月才开始加奶粉混合喂养。现在还在喂。母乳是对宝宝最好的营养品。

    好***