去意大利留学的!

我要去意大利读语言学校,应如何办理手续?

好评回答
      Itafia   意大利语言培训+大学课程
    意大利教育学校,创始人:Carlo  Amedeo  Pasotto 教授,学校得到罗马教育部(中国事务处)的全力支持,是首个、也是目前唯一可以接受并对中国留学生进行语言培训的意大利学院,2004年11月10日得到了中国驻罗马大使馆文教处的认证。
      意大利教育学校获准可以为那些在意大利接受教育的中国学生提供为期7个月的“零起点”语言培训,以帮助中国学生顺利开始在意大利的深造。 赴意大利培训意大利语言的学生签证有效期为7个月,签证期满后学生直升入意大利Urbina、Camerino 大学就读,或报考其他大学,学校将为学生申请延长签证。
       本计划由上海前进因私出入境公司实行 (上海前进因私出入境服务有限公司是经国家公安部批准,在上海市工商行政管理局注册成立的因私出入境中介服务机构,公司凭借雄厚资信,同世界各国使领馆长期保持着良好稳定的关系。 公司主要从事移民定居、学生签证、探亲访友、境外参展、商务考察、签证待办、语言培训等服务。
       公司业务涉及的范围:美国、加拿大、澳大利亚、日本、意大利、法国等欧共体国家。 公司从2000年成立至今,已有上千成功案例。公司本着"诚信,踏实,严谨"的作风深得客户的欢迎。) 课程目标:使每一位中国学生对于意大利语言和文化都深入了解,并能够独立理解大学中各专业的有关讲座,能够在语言表达方面达到专业要求。
       学校名称:意大利教育学校。 学校地点:意大利中部城市(Urbania),距离意大利首都罗马2小时路程。 课程安排:培训意大利语言,共7个月,600小时,从星期一至星期五。 申请条件:职高、中专或高中以上学历(高起点七个月语言培训后直升本科;大专以上读硎);18-26周岁;无语言要求。
       申请周期:办理周期1个月左右。 申请优势:领馆面试用中文;签证成功率100%;申请周期短;费用低,签证成功后再付款。 如果你有意向可以咨询:1 85,可以提供更多的资料供你做参考。

    李***

    意大利的语言学校较多,但最著名的是佩鲁贾语言大学,北外及外交部的人员都在该校培训,学费一个月大约是600欧元,房租、生活费每个月约600欧元。具体办理办法不详,你可以向意驻华使馆或驻上海及广州的总领馆了解情况。补充一点,如果你想在意大利长呆,最好选择该校,因为只要向它交学费,学校可以给你申请签证的延期,这样你就有时间把学费赚回来哟。因为在意大利打工,工资还是挺高的,中餐馆打工管吃管住,每月至少还有800欧元的工资,只是辛苦些。

    童***